Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire, YVES ROCHER - Infos et avis

Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire
YVES ROCHER

Huile pour les cheveux en flacon de 150ml, à appliquer avant ou après le shampoing sur les pointes. Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire d'Yves Rocher apporte nutrition et brillance, grâce à une combinaison de plusieurs huiles bienfaisantes. Formule au jojoba, anti-déshydratant. Sans silicone.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

L'odeur est discrète et le packaging est en parfaite adéquation avec l'image de la marque Yves Rocher.

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur qui est discrète. La facilité à déposer le produit sur les cheveux.

Autre aspect apprécié

Le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer toute la gamme des produits.

Je le recommande à : Aux personnes ayant les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Catb33
Catb33
0 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

J'aime son packaging simple mais efficace, et en plus il est facile d'utilisation, son odeur est douce, pas du tout forte, donc très agréable

Efficacité

Peut s'utiliser en bain pour cheveux, ont l'utilise 10 minutes avant notre shampoing pour réparer le cheveux

Autre aspect apprécié

en petite quantité juste sur les pointe cela évite le dessèchement la journée,

Mon conseil d'utilisation

De l'utilisez autant en masque la nuit que en très petite quantité sur les pointes le jour

Je le recommande à : à toute les filles aux cheveux abîmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Infinityydreams
Infinityydreams
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Packaging assez sympa avec un doseur au dessus ce qui est très pratique pour ne pas mettre trop de produits. Je suis assez mitigé sur l'odeur je ne trouve pas qu'elle soit si agréable que ça. L'efficacité du produit n'est pas du tout au rendez vous, je suis assez déçu à ce niveau là.

Efficacité

Points forts: Doseur, packaging. Points faibles: Efficacité, odeur.

Autre aspect apprécié

Dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malèves-sainte-marie

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

Je n'ai pas beaucoup d'huile, mais j'ai les cheveux très sec. Pour toutes les filles ayant fait des couleurs il est génial. Le packaging est assez gros pour le prix donc bon rapport qualité prix.

Efficacité

POINT FORT: Un prix faible, il s'applique facilement, une très bonne odeur d'été.

Autre aspect apprécié

La tenu, la consistance (pas trop de produit chimique comme ceux de grandes surface!!!)

Mon conseil d'utilisation

J'en met personnellement sur mes pointes et je le laisse quelques heures avant de rincer, conseil : ne pas le garder toute la nuit.

Je le recommande à : Les cheveux très secs, à pellicule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Niveau Packaging je trouve que c'est un beau produit. L'odeur me lasse un peu je dois l'avouer. La texture n'est pas grasse.

Efficacité

Points forts: il se rince assez facilement après le shampoing. Points faibles: honnêtement, ça n'a pas changé grand chose à mes cheveux... Je dois avoir des cheveux pas assez poreux pour que le produit ne prenne pas... De plus, je m'attendais à voir mes cheveux un peu plus réparés au bout des ces quelques mois d'utilisation, je suis un peu déçue, je m'attendais peut-être à trop. Puis, j'utilise toute la gamme réparatrice et à chaque fois, j'ai les cheveux difficiles à démêler lorsqu'ils sont secs...

Mon conseil d'utilisation

Lorsque je le laisse plus de 20min, j'ai l'impression qu'au rinçage, ils sont un peu plus sec alors comme le mentionne la marque, laissez poser 10 min avant le shampoing :)

Je le recommande à : A celles qui ont les cheveux secs mais pas trop ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Il sent bon, le packaging est sympa, je trouve que le bouchon est original, j'aime bien niveau visuel

Efficacité

très bien a appliquer, je trouve que il faut bcp rincer pour éviter d'avoir les cheveux gras mais dans l'ensemble je ne suis pas déçue ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

calimero606
calimero606
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017

Teinte: Naturel

Sensorialité

il est très efficace ne pas hésiter à laisser longtemps sur les cheveux si ils sont très très abîmé et sec, des la première utilisation ont voit l'efficacité au bout de quelque semaine mes cheveux ont été réparer nourrit , ce rince très bien dommage que ce ne soit pas en flacon en spray car il n'est ma pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tremblay en france

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore cette huile, elle est très efficace généralement je l'utilise en grosse quantité pendant la nuit puis je rince le lendemain et elle remplie tout à fait ses bienfaits promis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

vanzel
vanzel
1 avis
Avis déposé le 23/06/2017

parfum tres agréable et facile d'utilisation il rend mes cheveux brillant et doux!! c'est un bon soin a faire avant un shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille
Voir les autres avis