Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire
YVES ROCHER

Huile pour les cheveux en flacon de 150ml, à appliquer avant ou après le shampoing sur les pointes. Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire d'Yves Rocher apporte nutrition et brillance, grâce à une combinaison de plusieurs huiles bienfaisantes. Formule au jojoba, anti-déshydratant. Sans silicone.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Cheveux très secs ou frisés. Ce concentré d'huiles riches, véritable soin d'exception, apporte résistance* à vos cheveux. Intensément nourris, ils sont infiniment doux et brillants. Efficacité constatée Les cheveux sont réparés** :88% * Etude clinique sur Huile + Shampooing + Après-Shampooing Réparation ** Etude de satisfaction menée sur 27 femmes


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 20/09/2016

Cette huile est bien , mais très grasse ce qui me dérange un peu. Elle fait son job, mais il existe beaucoup mieux sur le marché maintenant. Son odeur est très discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile réparatrice cheveux - Soin végétal capillaire de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Il sent bon, le packaging est sympa, je trouve que le bouchon est original, j'aime bien niveau visuel

Efficacité

très bien a appliquer, je trouve que il faut bcp rincer pour éviter d'avoir les cheveux gras mais dans l'ensemble je ne suis pas déçue ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

calimero606
calimero606
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017

Teinte: Naturel

Sensorialité

il est très efficace ne pas hésiter à laisser longtemps sur les cheveux si ils sont très très abîmé et sec, des la première utilisation ont voit l'efficacité au bout de quelque semaine mes cheveux ont été réparer nourrit , ce rince très bien dommage que ce ne soit pas en flacon en spray car il n'est ma pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tremblay en france

Louisem9
Louisem9
66 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore cette huile, elle est très efficace généralement je l'utilise en grosse quantité pendant la nuit puis je rince le lendemain et elle remplie tout à fait ses bienfaits promis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

vanzel
vanzel
1 avis
Avis déposé le 23/06/2017

parfum tres agréable et facile d'utilisation il rend mes cheveux brillant et doux!! c'est un bon soin a faire avant un shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Romane.lbr
Romane.lbr
8 avis
Avis déposé le 15/06/2017

J'ai fait beaucoup de couleurs dans mes cheveux , de ce fait mes cheveux sont très abîmés et sont devenu secs , mais grâce à cette huile , ILS recommencent à "revivre" . Après m'être laver les cheveux et les avoir démêlés, j'applique généreusement l'huile et ensuite je les laisse sécher. Le résultat est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'utilise cette huile environ 1 fois par mois, elle n'est pas grasse du tout et elle n'est pas difficile à enlever, pour un résultat efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
89 avis
Avis déposé le 06/05/2017

cette huile est vraiment nourrissante je lapplique 1heures avant ma douche et elle sent divinement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lysja
Lysja
82 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Certe elle permet de rendre les cheveux moins secs mais je préfère vraiment utiliser des huiles végétales telles que l'huile de d'olive, coco, moutarde, ricin..etc qui ont une meilleure efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis