Huile Protectrice Plage
Phyto

Huile Protectrice Plage protège les cheveux des effets néfastes du soleil, de la mer et de la piscine. Elle préserve l’éclat du cheveu. Fini « effet mouillé ». Contient un filtre UV. Flacon spray de 100ml. Existe en version collector.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

A little Sy
A little Sy
54 avis
Avis déposé le 20/05/2016

L'été mes cheveux ont besoin d'être particulièrement hydrater car la mer et le sable les abimes fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Tous vos avis sur Huile Protectrice Plage de Phyto

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime beaucoup cette huile de part son odeur et son efficacité elle protège super bien en hydratant le cheveu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'utilise cette huile à chaque fois que je vais au soleil comme par exemple à la plage, elle est très efficace et très protectrice

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 16/11/2016

Très bonne huile pour permet de protéger le cheveux lors d'exposition au soleil autant vous dire qu'il est super efficace il n'as sèche pas le cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

parce que j'ai les cheveux fins je doit tout le temps les protéger du soleil et de la plage et cette huile et superbe . elle ressemble à un écran protecteur pour cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valentine.D
Valentine.D
152 avis
Avis déposé le 19/06/2016

Cette huile est devenue mon indispensable en été je l'applique avant d'aller à la plage ou à la piscine pour protéger mes cheveux. Elle ne laisse pas un effet "cartonneux" aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlène91170
Charlène91170
166 avis
Avis déposé le 27/05/2016

Super produit pour mes cheveux secs et fragilisés l'été, il les protège et les répare Prix un peu élevé comparé aux autres huiles du marché, mais très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Viry-Chatillon

Tinatina
Tinatina
155 avis
Avis déposé le 26/12/2015

Un bon produit pour l'été.L'odeur est divine et il y a besoin de peu de quantité pour être efficace. Les cheveux sont protégés. parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliettecrm
Juliettecrm
20 avis
Avis déposé le 23/06/2014

J'ai les cheveux très secs (donc c'est la cata quand je m'expose au soleil), ce produit a vraiment bien fait son job, beaucoup moins de dégâts en rentrant de vacances (et gros bonus pour son odeur hyper agréable) !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Saint Mandé
Voir les autres avis