Huile Prodigieuse - Huile Sèche multi-fonctions
Nuxe

Bénéfices de l'Huile Prodigieuse de Nuxe

Cette huile sèche multi-fonctions nourrit, répare et adoucit la peau mais aussi les cheveux.
Pas moins de 6 huiles végétales précieuses la composent : macadamia, noisette, bourrache, amande douce, camélia et millepertuis. Non grasse. Parfum envoûtant. 


Le plus de la formulation

98,1 % de composants d’origine naturelle, sans sans paraben, sans silicone et sans conservateur


Informations pratiques
Flacon de 100ml. Existe en flacon de 50ml.

L'Huile Prodigieuse de Nuxe figure dans les top 3 des meilleures huiles pour le corps
Ainsi que dans le top 3 des meilleurs soins pour le corps selon les utilisatrices de Mon Vanity Idéal. 


 

 

  • Super (2)
  • Normal (2)
  • huile prodigieuse (1)
  • test1 (1)
  • 100 mL (1)
  • Or (1)
  • huile (1)
  • Elle fait de magnifique cheveux (1)
  • soins du corps (1)
  • Neutre (1)
  • Un incontournable !! (1)
  • douce (1)
  • rien (1)
  • Moyen (1)
  • Top (1)
  • bo, (1)
  • pas teintée. (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

LouiseK
LouiseK
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

L'huile prodigieuse de Nuxe est un produit mythique de la marque. Sa texture huile sèche s'applique facilement sans laisser de film gras même si la pénétration est un peu lente. Son parfum discret et doux invite au voyage et à l'évasion. Multifonction, j'aime beaucoup ce produit mais je trouve sa formule pas suffisamment hydratante pour mon corps. Je l'utilise également sur les pointes de mes cheveux et ils adorent !!!!

Efficacité

Texture huile sèche qui s'applique facilement. Son parfum absolument divin. S'utilise à la fois sur le visage, le corps et les cheveux.

Autre aspect apprécié

Son flacon pratique.

Mon conseil d'utilisation

Pour hydrater, sentir bon et se sentir bien.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
ANGLET
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Prodigieuse - Huile Sèche multi-fonctions de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Siana23
Siana23
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Odeur, hydratation, tenue, tout est si parfait dans cette nuit qui ne cesse de sublimer notre corps ou nos cheveux je l'adore !

Efficacité

Laisse un petit voila gras, il est préférable d'en la mettre l'été ou l'hivers Après la douche mais non pas sous des vêtements fragiles en pleine journée

Mon conseil d'utilisation

En appliquer très peu pour ne pas avoir de coté gras

Je le recommande à : À toute les femmes qui souhaitent se sentir belle et hydraté après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fairweth
fairweth
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

L'odeur est agréable, il n'y a rien à redire. La texture est similaire à une huile ordinaire. Le packaging est très classe, très joli!

Efficacité

Elle agit très vite et les résultats sont très satisfaisants. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PaSaLo
PaSaLo
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

C'est le produit phare de la Marque, celui que l'on devrait toutes avoir! Mon homme et ma fille de 10 ans l'utilisé aussi. La texture est agréable, non grasse et l'odeur est juste incroyable! Je ne m' en lasse pas...

Efficacité

Multi usage: corps, visage et cheveux. Toutes les vertues hydratantes des huiles cosmétiques en 1 Flacon en verre avec spray alliant l'aspect pratique et l'élégance

Autre aspect apprécié

Rapport qualité prix excellent Un produit que je trouve "reconfortant" par sa texture agréable et son parfum délicat et exquis.

Mon conseil d'utilisation

Quelques vaporisations sur le corps après la douche. Très bien également sur les jambes après mon épilation à la cire. L'huile permet de se débarrasser des petits résidus de cire et laisse la peau douce et lisse!

Je le recommande à : A toute la famille!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marinebz
marinebz
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

J'adore cette huile car elle est parfaite à tous points de vues. Le packaging est classe et pratique (sur le grand modèle en spray). L'odeur est divine et la pénétration rapide, elle ne colle pas.

Efficacité

Une très bonne hydratation grâce à cette huile. Un petit bémol pour son prix un peu trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

Fanny78
Fanny78
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

J adore cette huile sèche qui pénètre vite et l odeur est enivrante ! Je préfère le packaging avec le spray pour son côté pratique

Efficacité

L'odeur , qui reste un moment sur la peau , la douceur et la brillance que l huile laisse sur la peau . Point faible : pas sure qu elle convienne sur une peau très sèche .

Autre aspect apprécié

L odeur , encore et toujours !

Je le recommande à : A toutes celles qui ont un besoin d hydratation normal et qui ne craignent pas l odeur forte de cette huile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

penelope67
penelope67
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Produit juste parfait et indispensable: une texture fluide et qui pénètre très vite dans la peau, une hydratation intense, un fini satiné magnifique

Efficacité

Son odeur est très agréable: douce mais sent terriblement bon ! Elle hydrate durablement la peau et laisse un fini satiné très joli

Autre aspect apprécié

les petites pailles ou nacres au moins !

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tous les soirs après la douche avant de dormir, elle rend mes jambes très douces surtout après l'épilation !

Je le recommande à : Toutes les personnes qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

annalaura
annalaura
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Une découverte pour ma part. La senteur est agréable et surtout ne colle pas. La peau n'est pas grasse mais retrouve de la vitalité.

Efficacité

Ne colle pas packaging très féminin et facile à transporter même en voyage. La peau retrouve de la douceur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avant d'aller me coucher. Cela permet à l'huile et à ma peau de profiter pleinement de son bien fait avant surtout en hivers de retrouver les pantalons qui assèchent la peau

Je le recommande à : Aux femmes qui souhaite retrouver la douceur de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Champigny en Beauce

Makeupaddict320
Makeupaddict320
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

La texture est huileuse. L'odeu N'a rien de désagréable et le packaging est mignon je trouve perso..

Efficacité

Il s'applique à beaucoup d'endroits comme par exemple les cheveux le corps ect...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis