Huile Merveilleuse
Garnier

L'huile Merveilleuse de Garnier est un soin en spray de 150ml pour tous types de cheveux. A l'huile d'argan et à l'huile de camélia. Cette huile multifonction s’utilise avant le shampoing, après le shampoing, après le brushing et en soin quotidien. Nourrit et fait briller la chevelure. Sans rinçage. Sans paraben.

  • Huile (4)
  • Cheveux (2)
  • l_kojtyhd (1)
  • transparante (1)
  • Huile pour cheueux (1)
  • aucune (1)
  • Tout type de cheveux (1)
  • huile merveilleuse (1)
  • Apres xhampoing (1)
  • top (1)
  • Too (1)
  • classic (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

L'huile merveilleuse, elle porte bien son nom car je la trouve vraiment merveilleuse. Son packaging, odeur, texture tout y est parfait.

Efficacité

Efficacité au top du top je recommande vraiment cette huile les yeux fermes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Merveilleuse de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

L'odeur est juste agréable et puis la texture, pas trop huileuse. Le packaging est simple mais très jolie.

Efficacité

Dès la première application, mes cheveux fut déjà très doux. Je le recommande

Autre aspect apprécié

J'adore

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, pour une première application, appliquée seulement sur les longueur et les pointes.

Je le recommande à : À toute personne ayant des cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

ath2b
ath2b
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

j'aime la texture très agréable entre les doigts et s'applique facilement sur les cheveux et vite absorbé, l'odeur est merveilleuse comme son nom l'indique et le finish et parfait.

Efficacité

ne pas trop en mettre c'est quand même une huile même si elle est merveilleuse

Autre aspect apprécié

l'odeur est parfaite, le packaging est sympa et de bons ingrédients, argan et le parfum du camélia est génial

Mon conseil d'utilisation

je le recommande à toutes les femmes qui veulent prendre soin de leur cheveux et pour un brushing facile et tenue parfaite

Je le recommande à : a bien sur toutes les femmes tous types de cheveux, il faut juste ajuster la quantité en fonction de vos cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FURIANI

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

La texture est huileuse et epaisse ,j'adore l'odeur de cette huile et le packaging est plutot jolie

Efficacité

Elle laisse les cheveux brillant et les nourri parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jena2014
jena2014
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Super huile que j'applique quand je vais à la mer pour éviter que mes cheveux s'abîment .J'adore son odeur elle sent divinement bon

Efficacité

Point faible : packaging un peu trop ordinaire . Mais cette huile est merveilleuse et sent très bon . je ne peut que la recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
441 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

Je ne valide pas vraiment ce produit. Je trouve le produit très gluant, très spécial, au toucher ça ne me plait pas du tout et lorsque l'on s'essuie les mains ou quand on étale le produit dans les cheveux ils nous en restent sur les mains, ce que je trouve assez désagréable. Le produit sent plutôt bon, après l'application, le cheveu est plutôt facile à coiffer mais je trouve qu'il rend le cheveu plutôt gras.

Efficacité

Points forts : * Un produit qui sent bon * Rend le cheveu facilement coiffable * Une odeur agréable qui reste sur le cheveu * Le cheveu est plus brillant Points faibles : * Le produit reste sur les mains * Les cheveux semblent gras

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plait, je dirais la couleur du produit, qui donne plutôt envie de l'essayer et son odeur qui est à mon goût assez forte et agréable.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner serait d'appliquer le produit une fois que les cheveux ont été lavé, sur un cheveu mouillé, pour évité qu'il ai un aspect gras et de l'appliquer sur la longueur des cheveux et les pointes, et donc d'éviter les racines, encore une fois pour ne pas avoir les cheveux qui paraissent gras et que pour vous, à votre touché ce soit agréable de passer vos mains dans vos cheveux. Je conseil aussi d'en mettre très peux dans la main pour l'étaler ensuite dans les cheveux, pour éviter de trop les graisser, et vous rajouter selon le rendu sur vos cheveux.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont les cheveux vraiment très sec et très difficile à coiffer. Le produit graisse à mon goût vraiment beaucoup le cheveu alors pour ceux qui ont les cheveux de types normaux ou de type qui graisse assez vite je le déconseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Dlhxtrc
Dlhxtrc
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017
Sensorialité

L'odeur est juste agréable et puis la texture, pas trop huileuse, tout juste ce qu'il faut. Le packaging est assez simple mais très jolie.

Efficacité

Dès la première application, mes cheveux fut déjà très doux. Je le recommande!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, pour une première application, appliquée seulement sur les longueur et les pointes.

Je le recommande à : À toute personne ayant des cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'aime bien cette huile la texture est large et un peu fine l'odeur est au top puis le packaging est vraiment très cool

Efficacité

Point fort je vous conseille ce produit car il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je vous conseille Cette huile là contre le dessèchement de la chevelure. En plus de ça il nourrit les racines

Efficacité

le point fort c'est qu'il est anti dessèchement des pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis