Huile Merveilleuse
Garnier

L'huile Merveilleuse de Garnier est un soin en spray de 150ml pour tous types de cheveux. A l'huile d'argan et à l'huile de camélia. Cette huile multifonction s’utilise avant le shampoing, après le shampoing, après le brushing et en soin quotidien. Nourrit et fait briller la chevelure. Sans rinçage. Sans paraben.

  • Huile (4)
  • Cheveux (2)
  • Too (1)
  • classic (1)
  • l_kojtyhd (1)
  • transparante (1)
  • Huile pour cheueux (1)
  • aucune (1)
  • Tout type de cheveux (1)
  • huile merveilleuse (1)
  • Apres xhampoing (1)
  • top (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

L'huile merveilleuse, elle porte bien son nom car je la trouve vraiment merveilleuse. Son packaging, odeur, texture tout y est parfait.

Efficacité

Efficacité au top du top je recommande vraiment cette huile les yeux fermes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Merveilleuse de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sinem
Sinem
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/01/2018
Sensorialité

La texture est grasse comme toute les huiles évidemment mais elle ne colle pas sur vos mains et disparaît très rapidement, l'odeur elle est juste magique et le packaging très jolie.

Efficacité

Alors ses points forts c'est qu'il dégage une très bonne odeur qui reste sur les cheveux surtout après le brushing et qu'il les protège bien et pour l'instant je n'y ai pas trouver de points négatifs et c'est une huile que je ne changerais pas de si tôt.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect assez plaisant c'est que l'odeur est de longue tenue.

Mon conseil d'utilisation

Je pourrais le recommander de mettre 1 a 2 gouttes dans vos mains la chauffer et ensuite l'appliquer sur vos pointes avant le passage a la chaleur sur vos pointes et/ou d'en appliquer quelques gouttes après le lissage, elle rend les cheveux brillants et hyper doux.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes aux pointes sèches et cheveux ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anas2907
anas2907
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des cheveux

Efficacité

Cette huile laisse vos cheveux brillant et nourrit sans les graisser, l'odeur est tres agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarahk
Sarahk
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Cette huile dégage une Odeur merveilleuse apportée par le camélia. Sa texture dense permet une application aisée, elle ne coule pas entre les doigts. Son système de pompe est très efficace et permet d'utiliser la dose parfaite.

Efficacité

Rend les cheveux lisses et brillant sans les alourdir ni les graisser. Parfait pour démêler. Je l'utilise aussi en tant que protecteur de chaleur pour mes cheveux avant de les lisser ou les sécher.

Autre aspect apprécié

Il laisse une odeur divine sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les pointes et les longueurs soit sur cheveux mouillés avant de les démêler. Ou bien sur cheveux secs apres l'utilisation d'un séchoir ou d'un lisseur.

Je le recommande à : A tous types de cheveux Comme il ne les graisse pas. Particulièrement conseillée aux cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inessou01
Inessou01
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Alors moi le flacon mattire de ça couleurs. L'odeur est parfaites, j'aime beaucoup, la texture est grasse.

Efficacité

rend les cheveux brillant, sans Etes gras. Ne donnes pas un effet de brillance trop important, il rend aussi les cheveux tres doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
arbent

Leach71
Leach71
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Odeur très agréable, de même la texture. Le packaging est simple mais cela permet de voir le niveau d'huile qu'il reste

Efficacité

Points forts : hydratent bien les cheveux et peux même s'utiliser en soin quotidien car cela ne fait pas de sensation de

Autre aspect apprécié

Pour une pose durant la nuit, cela hydrate très bien et démêle

Mon conseil d'utilisation

Prendre une noisette et bien appliquer aux pointes

Je le recommande à : Aux personnes ayant les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inama
Inama
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

Très bonne huile pour cheveux je l'utilise beaucoup plus en été pour protéger mes cheveux et les nourrir étant donné que c'est la période ou ils sont le plus secs

Efficacité

j'aime beaucoup l'odeur et la douceur de cette huile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valeriebricault
Valeriebricault
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

L'odeur est agréable et elle reste sur les cheveux longtemps après. Lorsqu'on applique l'huile le cheveux ne reste pas gras et les mains non plus. La packaging est très bien et est facile d'utilisation.

Efficacité

Cette huile est très efficace, il n'y a pas de residu gras et les cheveux sont hydratés et nourris immédiatement, ils sont plus beau, plus doux, plus brillant et réparés sur le long terme.

Autre aspect apprécié

Son odeur est très agréable et les huiles utilisées pour cette huile sèche sont de très bonnes huiles pour les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas trop mettre d huile sur les cheveux ça ne sert a rien et donne un effet de cheveux gras. Une ou deux noisette d'huile suffit. Il ne faut surtout pas mettre d'huile sur les racines.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont les cheveux secs et cassant ou qui manque d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lucypotel
lucypotel
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Alors moi le flacon mattire de ça couleurs. L'odeur est parfaites, j'aime beaucoup, la texture est grasse.

Efficacité

rend les cheveux brillant, sans Etes gras. Ne donnes pas un effet de brillance trop important, il rend aussi les cheveux tres doux

Autre aspect apprécié

l'odeur est très plaisante, et rend les cheveux brillant

Mon conseil d'utilisation

utiliser le pendant la nuit ou apres ou avant les lissage de cheveux

Je le recommande à : à celles qui adore prendre rapidement soins de ces cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis