Huile Extraordinaire Universelle
L'Oréal Paris

Huile Extraordinaire Universelle L'Oréal pour les cheveux, en flacon pompe de 100ml. Composée de 6 huiles de fleurs, elle donne de la matière et un effet soyeux aux cheveux. S'utilise en avant-shampooing, pré-brushing ou soin de finition. Apporte brillance et souplesse.

  • çoirgt (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Transparent (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Cette huile est géniale, c'est la meilleure que j'ai pu tester. Aillant les cheveux trés secs je rechercher quelque chose qui les sublimes, je n'ai pas été déçu, mes cheveux étaient trés doux, brillant et fluide. Je recommande cette huile à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Extraordinaire Universelle de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
claracolomo
claracolomo
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

L'odeur est divine, c'est le premier point fort de ce produit. Le packaging et l'odeur donnent envie de l'utiliser, la texture est douce et agréable mais grasse

Efficacité

Il remplit bien ses fonctions, il rend les cheveux brillants, leur donne de l´eclat et les nourrit. Il faut juste faire attention a bien doser pour pas graisser les cheveux

Autre aspect apprécié

Il protège les cheveux lors du brushing ou lissage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tout le temps, avant et apres lissage, en finition, quand mes cheveux ne paraissent pas assez doux et brillants

Je le recommande à : Tout le monde et surtout les personnes en quete de brillance et douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aix-en-Provence

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Après utilisation, les cheveux sentent divinement bon l'huile et sont sublimés. Texture agréable mais un peu grasse..

Efficacité

Il s'est avéré que cette huile est super ! J'ai seulement fait qu'une application sur cheveux sec et mes cheveux apparaissent déjà moins secs, beaucoup plus soyeux et brillant.

Je le recommande à : Aux cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'adore cette huile pour les cheveux, ils sont vraiment plus soyeux après utilisation. Mes cheveux brillent de milles feux

Efficacité

Mes cheveux sont doux et nourrit en douceur, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Super bonne odeur , le flacon pompe est très pratique dans la salle de bain , texture huileuse mais pas gras

Efficacité

L'huile nourri et sublime mes pointes qui sont abimée à cause du lisseur , bonne odeur qui parfume les cheveux

Autre aspect apprécié

Non gras

Mon conseil d'utilisation

Après le brushing

Je le recommande à : Cheveux sans éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

unealgerienne05
unealgerienne05
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

L'odeur de cette huile est magnifique, elle est indescriptible tellement ça sent bon. La texture est très agréable.

Efficacité

Je trouve qu'elle rend les cheveux très doux et souple.

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime le plus c'est sont odeur. Si un parfum ayant la même odeur existerais je l'aurais acheter sans hésitation.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser après avoir séché vos cheveux ou après un brushing.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux filles qui ont les cheveux bouclés comme les miens.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chléo
chléo
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

L'odeur sent divinement bon! Le packaging est pratique à la maison mais moins en vacances... Le flacon peut trés bien faire partie de la décoration.

Efficacité

Quand on le met dans les cheveux on vois directement la différence: moins de fourches!

Mon conseil d'utilisation

Le mettre apres s'etre laver les cheveux ,ou après un brushing.

Je le recommande à : Je le recommande à toutes celles qui ont des fourches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

J'adore cette texture, elle glisse bien entre les doigts, et est parfaite pour mes cheveux frisés. Elle dessine super bien les boucles. Elle sent bon en plus !

Efficacité

Elle est parfaite pour mes cheveux frisés. Elle dessine super bien les boucles !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la forme du flacon

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de mettre cette huile le matin ou le soir avant de dormir

Je le recommande à : Aux personnes avec les cheveux frisés , ou pour les personnes ayant du mal a les démêler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Serinemira
Serinemira
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Une huile qui ne graisse pas les cheveux et qui laisse une super odeur. Je l'utilise uniquement pour hydrater mes pointes sèches après mon shampoing. Un résultat plutôt efficace pour démêler, éviter les frisottis et redonner de l'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis