Huile Extraordinaire Universelle
L'Oréal Paris

Huile Extraordinaire Universelle L'Oréal pour les cheveux, en flacon pompe de 100ml. Composée de 6 huiles de fleurs, elle donne de la matière et un effet soyeux aux cheveux. S'utilise en avant-shampooing, pré-brushing ou soin de finition. Apporte brillance et souplesse.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Transparent (1)
  • Pas de teinte (1)
  • çoirgt (1)
  • Sans paraben

Tous types de cheveux. 6 huiles de fleurs rares sublimatrices de matière.* Chevelure sublimée. Matière souple et veloutée. Usages : avant-shampooing, pré-brushing ou soin de finition. * micro-extraits huileux


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Cette huile est géniale, c'est la meilleure que j'ai pu tester. Aillant les cheveux trés secs je rechercher quelque chose qui les sublimes, je n'ai pas été déçu, mes cheveux étaient trés doux, brillant et fluide. Je recommande cette huile à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Extraordinaire Universelle de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
25 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Odeur hyper agréable et qui reste sur les cheveux, packaging pratique avec sa pompe, malgrés sont prix elle reste longtemps, les cheveux sont brillants et hyper doux

Efficacité

Son odeur agréable on la sentirai toute la journée, en été j'en raffole, les cheveux son doux, soyeux et une vitalité prodigieuse. Je ne m'en passe plus.

Autre aspect apprécié

Son odeur et son fini légèrement satiné

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 3 a 4 pressions sur tout les cheveux, en complément du brushing ou bien avant le brushing apres la douche ou sur cheveux séché à l'air libre.

Je le recommande à : Femmes ou hommes qui aiment les sérums en recherches de douceur pour chouchouter leurs cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lauree8
lauree8
120 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Super pratique en spray, fait briller les cheveux ne les alourdies pas du tout. Le produit est vraiment sympa, je le préfère au huile à appliquer à la main.

Efficacité

il fait briller les cheveux, il ne les alourdies pas. Il ne faut pas trop en mettre sinon on resemble vite à une friteuse mais très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Packaging trop top ! Mignon et tendance ! Odeur au tôp et texture comme il le faut ! a la hauteur de sa marque

Efficacité

Très bonne efficacité! Cette huile hydrate comme il faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Texture : Assez grasse; mais effet très bon pour les cheveux seches, il y a une légère odeur assez agréable lors de l'application et du rinçage. Le packaging est assez fort pour le prix, et transparent.

Efficacité

Points forts: Le prix qui n'est pas très exigeant, le fait que ce produit s'applique facilement sur les pointes, le produit qui dur très longtemps.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce produit soit très agréable et léger sur les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur les pointes avant lavage, le garder pendant quelques heures avant de rincer.

Je le recommande à : Cheveux secs a tendance chute

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

IL a une texture liquide et un peu grasse. Il a une très bonne odeur comme les produits de l'oréal Paris. Son packaging permet d'avoir une vue sur l'utilisation du produit.

Efficacité

C'est point fort est qu'il rend le cheveux hyper doux après application sur cheveux mouiller de préférence. Le point faible est qu'il est a tendance grasse.

Mon conseil d'utilisation

A l'aide de nos mains, sur les pointes c'est le plus efficace

Je le recommande à : aux filles ou garçons qui ont les cheveux sec au pointes et abîmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

claracolomo
claracolomo
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

L'odeur est divine, c'est le premier point fort de ce produit. Le packaging et l'odeur donnent envie de l'utiliser, la texture est douce et agréable mais grasse

Efficacité

Il remplit bien ses fonctions, il rend les cheveux brillants, leur donne de l´eclat et les nourrit. Il faut juste faire attention a bien doser pour pas graisser les cheveux

Autre aspect apprécié

Il protège les cheveux lors du brushing ou lissage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tout le temps, avant et apres lissage, en finition, quand mes cheveux ne paraissent pas assez doux et brillants

Je le recommande à : Tout le monde et surtout les personnes en quete de brillance et douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aix-en-Provence

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Après utilisation, les cheveux sentent divinement bon l'huile et sont sublimés. Texture agréable mais un peu grasse..

Efficacité

Il s'est avéré que cette huile est super ! J'ai seulement fait qu'une application sur cheveux sec et mes cheveux apparaissent déjà moins secs, beaucoup plus soyeux et brillant.

Je le recommande à : Aux cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Signes

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'adore cette huile pour les cheveux, ils sont vraiment plus soyeux après utilisation. Mes cheveux brillent de milles feux

Efficacité

Mes cheveux sont doux et nourrit en douceur, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis