Huile Essentielle Tea Tree
Phytosun Aroms

Huile essentielle de tea tree en flacon de 10ml. 100% pure, naturelle et intégrale, certifiée H.E.B.B.D. Huile Essentielle Tea Tree de Phytosun Aroms purifie l'épiderme et assèche les imperfections. Précautions d'emploi : bien lire la notice d'utilisation ou penser à demander conseil à son pharmacien.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 13/04/2015

Idéale pour assainir l'air dans un diffuseur ou tuer un bouton indésirable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Cessy

Tous vos avis sur Huile Essentielle Tea Tree de Phytosun Aroms

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
shoppinggirl
shoppinggirl
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

C'est une huile mais pas aussi gras. C'est plutôt liquide. L'odeur est forte comme la menthe en mele temps c'est une huile essentielle. Le packaging est petite on peut l'emporter n'importe où.

Efficacité

Elle apaise les boutons qui noircit ce qui est bien. Elle fait disparaître les trous d'acne

Autre aspect apprécié

Cette huile est aussi un moyen de relax moralement.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec un gel d'aloe vera elle fait disparaître toute mes tâches .

Je le recommande à : Pour tout les gens qui supporte les fortes odeurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roissy-en-brie

siruun
siruun
129 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Parfait pour assécher les boutons . Je l'utilsie Lorsque je n'est plus de crème et cela fait parfaitement l'affaire !

Efficacité

Point fort : se trouve un peu partout et les prix sont peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Mon huile essentielle préférée et surtout la plus utile ! elle est vraiment multi usages et rapport qualité/prix on ne peux pas faire mieux. Abordable et indispensable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 17/06/2017

l'huile essentielle de tea tree est tres bien pour les peaux acneiques a utiliser 1 ou 2 gouttes sur la creme hydratante ou dans un masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fannybott
Fannybott
16 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Mon essentiel dans ma lutte contre les imperfections! Bien que j'ai 22 ans, j'ai de l'acné plutôt considérée comme hormonale que je peine à combattre. J'utilise l'huile essentielle de 2 façon: - Dans un masque: J'y ajoute environ 3-4 gouttes dans mon masque d'argile verte - Localement avec un coton-tige Effet plus que satisfaisant, surtout dans le masque et pour faire sécher un bouton enflammé lors de "LA" semaine :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jumet

petitesastuces
petitesastuces
243 avis
Avis déposé le 30/10/2016

C'est un essentiel pour lutter contre les imperfections! Je mélange une goutte d'huile essentielle avec de l'huile végétale, je laisse poser une nuit et le lendemain je vois une très nette amélioration!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Je vous la conseille absolument si vous etes sujette a de petits boutons douloureux, il les fait partir super rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre