Huile Essentielle Tea Tree, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile Essentielle Tea Tree
Aroma-Zone

Huile essentielle de tea tree en flacon de 10ml. Huile Essentielle Tea Tree d'Aroma-Zone possède de nombreuses vertus, notamment antibactériennes, ce qui en fait un soin parfait pour lutter contre les imperfections des peaux à problèmes. Elle assainit le cuir chevelu, soigne les infections buccales ou cutanées. Existe en plusieurs formats : 30ml, 100ml et 250ml.

  • z (1)
  • un incontournable (1)
  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Lorsque j'ai quelques boutons disgracieux qui font leur apparition je n'attend pas et j'applique au coton tige de l'huile de tea tree ce qui aide a les faire partir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Essentielle Tea Tree de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LunaMay
LunaMay
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Personnellement : l'odeur du Tea Tree ne me dérange pas, même si l'huile essentielle à une odeur assez forte. Pratique à utiliser (j'en mets quelques gouttes sur un coton tige pour appliquer sur les boutons).

Efficacité

Assez efficace, assèche les boutons en quelques jours.

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité prix pour moi.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur un coton tige pour appliquer localement sur les boutons. Ou quelques fois j'en rajoute quelques gouttes à mon masque pour le visage.

Je le recommande à : Si vous avez une peau à tendance acnéique : à essayer :) (par contre cela reste une huile essentielle alors certaines peaux peuvent être plus sensibles).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

istilla69
istilla69
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Le tea tree est très pratique dès qu'un bouton apparait, cela va le calmer et le faire disparaitre plus rapidement

Efficacité

point faible : rien à signaler si ce n'est que la qualité d'aromazone pourrait etre mieux

Mon conseil d'utilisation

à utiliser sur un coton tige sur les boutons ou dans des masques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Le packaging est une simple petite bouteille en verre. L'odeur est très désagréable mais on s'y fait.

Efficacité

Ce produit est un vrai miracle. Dès que je sent un bouton apparaître j'en met sur un coton tige . 3 jours après plus rien. Je ne m'en passe plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/09/2017
Sensorialité

Elle a une odeur plutôt forte, un packaging qui est basique mais fait bien l'affaire, je l'utilise assez régulièrement le soir ou le matin.

Efficacité

Elle est efficace pour les boutons d'acné, elle est désinfectante, antibactérienne, elle permet de purifier et d'assainir la peau, attention à ne pas en mettre trop, ça pourrait brûler votre peau, une goutte ou deux suffisent, c'est une huile très concentrée, à utiliser avec précaution !!

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tous ceux qui ont des problèmes de peau, c'est un produit idéal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'adore vraiment l'odeur qui prend bien au nez, l'embout est top pour mettre sur mon coton-tige et la texture huileuse est agréable sur la peau

Efficacité

Je n'ai jamais trouvé un produit plus efficace contre les boutons !! Il ne dessèche pas la peau ( sauf au dessus de mes sourcils) mais permet à mes boutons de disparaître vraiment très rapidement ( en général je le met le soir et le lendemain il n'est plus la ou du moins il est beaucoup moins présent)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

L'odeur peut paraitre très forte mais moi elle ne me dérange pas, il faut tout de meme faire attention a ne pas abusé sur la quantité car ca peut bruler la peau ( si vous l'utiliser sur la peau )

Efficacité

J'en met quelques gouttes dans mes masques à l'argile verte, et cette huile permet de lutter contre les imperfections

Je le recommande à : Je le recommande pour toutes les jeunes filles qui ont des bouttons, cette huile est très efficace :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alison
Alison
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Excellent pour enlever et traiter les boutons. À mettre sur la zone concernée avec un coton tige, le lendemain disparition !! Très naturel, rien de mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Il est vrai qu'il s'agit d'une huile essentielle et par conséquent l'odeur est forte mais je ne peux m'empecher de repousser ce flacon à chaque fois que je l'ouvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis