Huile Essentielle Tea Tree, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile Essentielle Tea Tree
Aroma-Zone

Huile essentielle de tea tree en flacon de 10ml. Huile Essentielle Tea Tree d'Aroma-Zone possède de nombreuses vertus, notamment antibactériennes, ce qui en fait un soin parfait pour lutter contre les imperfections des peaux à problèmes. Elle assainit le cuir chevelu, soigne les infections buccales ou cutanées. Existe en plusieurs formats : 30ml, 100ml et 250ml.

  • z (1)
  • un incontournable (1)
  • Bio/Naturel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Lorsque j'ai quelques boutons disgracieux qui font leur apparition je n'attend pas et j'applique au coton tige de l'huile de tea tree ce qui aide a les faire partir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Essentielle Tea Tree de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fanny78
Fanny78
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

L huile essentielle de tea tree à une très forte odeur , elle est conditionnée dans un flacon compte goutte de 30 ml

Efficacité

Efficace pour les infections , en prise orale ou sur la peau . Négatif : l odeur n est franchement pas sensuelle

Mon conseil d'utilisation

Pour une infection virale ( grippe, angine.. ) prendre 3 gouttes 3fois/ jour dans une cuillère de miel dès les premiers signes . Pour une poussée d acné : mélanger 2/3 gouttes à votre crème de jour/nuit

Je le recommande à : A celles qui veulent se soigner naturellement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manu.l
Manu.l
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/01/2018
Sensorialité

Cette huile essentiel est bon pour tout l odeur est agréable Ça peut s utilisée pour les bouton, quand on n'est malade, pour la pédicure, c est vraiment incroyable tout se que l'on peut faire avec

Efficacité

Point fort: le prix, les atout du produit, le format, l odeur,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mons

Eemma
Eemma
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

L'odeur est assez forte ce qui est normal quand on parle d'huile essentielle mais j'adore ce petit flacon d'Aroma Zone !

Efficacité

Un produit naturel et génial pour purifier la peau !

Mon conseil d'utilisation

J'en met quelques gouttes dans la préparation d'un masque purifiant maison :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sinem
Sinem
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/01/2018
Sensorialité

Le tea tree certes a une odeur assez forte mais tout de même très supportable surtout en sachant a quoi il va me servir.

Efficacité

Ses points forts c'est que pour les boutons qui apparaissent de temps a autre il est génial j'en applique tout les soirs 1 goutte sur le bouton en question et en 3 jours il disparaît, cependant je trouve qu'il assèche pas mal donc a l'utiliser avec précautions ainsi que l'odeur assez forte mais comme je l'ai dit c'est assez supportable et je pense que c'est mieux d'utiliser un produit qui sent fort mais a base de produits naturels qu'un produits qui y sera chimique.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'en appliquer 1 gouttes sur les boutons qui apparaissent de temps a autre ou d'en mettre dans vos masques, pas plus d'une gouttes bien sur par ce que c'est assez fort ou bien de le dilué dans un bain de vapeur.

Je le recommande à : Je le recommande a des personnes ayant une peau a tendance acnéique légère comme tenace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Yassouu
Yassouu
59 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Tea Tree Oil de chez Aroma Zone, je l'ai testé il n'y a pas longtemps, je l'ai totalement adopter... super efficace !

Efficacité

Elle asseche bien le boutons par contre le packaging est à revoir car à la fin les gouttes ne descente plus donc obligé d'ouvrir la bouteille et plonger le coton tige dedans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging du produit est vraiment bien. Il est simple et très efficace donc pas de soucis la dessus.

Efficacité

Je pense que le produit est de qualité, le site aromazone est un site très sérieux donc je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
845 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Cette huile est devenu mon indispensable absolu ! Je ne m'en passe plus pour éliminer toutes mes imperfections.

Efficacité

L'odeur reste assez particulière et forte étant donné que c'est une huile essentielle. Mais elle reste très efficace. J'aime la mélanger à ma crème hydratante basic.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

TAIBI1998
TAIBI1998
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

huile de tea tree et liquide il a une odeur très forte je l'utilise pour les point noir avec de l'au chaud je n'est pas vue de résultat . Dommage

Efficacité

je n'est pas vue de résultat après plusieurs utilisation de ce produit , je ne suis pas satisfaite

Autre aspect apprécié

Je ne trouve pas .

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop mettre de huile de tea tree car il est trop fort

Je le recommande à : au personne ayant la peau sans points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis