Huile Divine
Caudalie

Flacon de 100ml d'huile sèche pour le corps, le visage et les cheveux. Existe en 50ml. Fragrance solaire et florale, avec des notes boisées. Sans huiles minérales, sans phtalates, sans SLS.

  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Caudalie Divine Oil offre tout ce dont vous avez besoin pour rendre votre peau exquise et la nourrir. . . . Cette huile miracle multi-usages est aussi excellente pour vos cheveux, vos ongles, le bain et les massages.. . . Caudalie Divine


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Je dis oui
Je dis oui
9 avis
Avis déposé le 15/04/2015

Elle a l’avantage d’être multifonction et peut s’appliquer aussi bien sur le corps, le visage et sur les cheveux. Elle laisse la peau douce, satinée et lumineuse sans effet gras. Packaging : le flacon-pompe est très pratique et facilite l’utilisation. http://www.jediswi.com/y-a-du-soleil-et-des-nanas/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Tous vos avis sur Huile Divine de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jessfor83
jessfor83
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

cette huile divine porte bien son nom. 3 en 1 je l'applique essentiellement sur le corps et les cheveux. Elle a un doux parfum et ne laisse pas ce voile gras sur la peau contrairement à d'autres produits. On peut s'habiller après lapplication ou bien la mettre le soir. Je trouve qu'elle apporte un plus à ma peau qui est très sèche. Je la recommande vivement. SOn prix est correct et la bouteille très choupi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
toulon

Urbandco
Urbandco
43 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Cette huile est un vrai coup de coeur. Elle n'est pas grasse et parfume légèrement la peau d'une odeur très subtile, très agréable. Le rapport qualité prix est plus que correct étant donné la contenance et son utilisation 3 en 1.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

j'ai la peau sèche et j'aime beaucoup les huiles corps. Celle-ci est top !! ses promesses: nourrir, hydrater et sublimer la peau et les cheveux. elle est adaptée au corps, au visage et donc aux cheveux. elle contient des huiles de raisin, d'hibiscus, de sésame et d'argan, du karité, ainsi que des polyphenols antioxydants. voilà pourquoi je l'aime et que je vous la recommande : c'est une huile sèche , donc pas de mains grasses. de plus elle sent divinement bon ! oh oui ! ça fait penser au soleil, aux vacances ! c'est un peu vanillé, je trouve. la peau est douce et parfumée. que d'atouts !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très produit qui sent super bon, je l'applique sur mes jambes et mes cheveux, elle hydrate vraiment bien , ne laisse pas de fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Cette huile est super. Elle hydrate bien la peau est rend les cheveux très doux et soyeux! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore cette huile car elle sent extrêmement bon, elle hydrate trop trop bien et glisse sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette huile hydrate bien, elle s'utilise sur le corps mais aussi sur les cheveux, elle n'est pas grasse du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Didine92
Didine92
3 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Produit idéal en été aussi bien pour le corps que pour les cheveux. L'odeur est très agréable et c'est une huile non grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis