Huile démaquillante karité
L'Occitane

Huile démaquillante en flacon de 200ml. L'Huile Démaquillante Karité de L'Occitane nettoie et démaquille en douceur tous les types de maquillage. Au contact de l'eau, la texture se fluidifie pour s'éliminer facilement. Avec 5% de karité, la peau est nourrie, confortable et propre.

Un démaquillant quotidien doux qui élimine le maquillage et les impuretés pour tous types de peau.. . L'Occitane Huile Démaquillante Enrichie en Huile de Karité, à la texture soyeuse, élimine efficacem


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 22/12/2015

Teinte: -

C'est mon huile démaquillante préférée du moment. Sa compo est raisonnable (même si on peut faire mieux), elle respecte ma peau sensible et dissout le maquillage en un clin d'oeil. Efficacité au rendez-vous et elle ne pique pas les yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Huile démaquillante karité de L'Occitane

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Cette huile démaquillante est super bien. Il suffit d'en mettre trés peu , son embout pompe, permet un bon dosage de produits. Avec un coton disque tout est plus simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LoupaLynda
LoupaLynda
1 avis
Avis déposé le 10/05/2017

J'adore ce produit, c'est devenu mon démaquillant chouchou ! J'ai les yeux sensibles mais j'adore me maquiller (Liner, smoky etc). Comme tout le monde, le moment tant redouté était le démaquillage car avec les cotons ou les lingettes démaquillantes c'était un calvaire, pour me démaquiller il fallait que je me frotte les yeux, ce qui me les irritaient et n'enlevait pas correctement le mascara par exemple. Je me retrouvais donc avec des résidus de mascara sous les yeux au réveil. Avec ce démaquillant c'est différent, il démaquille en douceur ma peau et mes yeux sensibles, il se transforme en lait au contacte de l'eau ce qui laisse un toucher velours sur la peau après le rinçage. Et pour finir ça nous évite d'utiliser 10000 cotons (façon de parler) ce qui est quand même mieux pour l'environnement ! franchement 10/10

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Créteil

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Très bon produit qui démaquille très bien et laisse une odeur agréable, j'ai aussi l'impression qu'elle hydrate/nourrit ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nanette76
nanette76
201 avis
Avis déposé le 06/01/2017

cette huile est géniale , elle demaquille vraiment bien et tout genre de maquillage (waterproof, rouge à lèvre mat...) c'est un très bon rapport qualité prix je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 18/11/2016

Je l'adore cette huile démaquillante, elle fait très bien son job et sent bon le karité, laisse la peau douce et nourrie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Tinatina
Tinatina
155 avis
Avis déposé le 11/10/2016

C'est la première huile démaquillante que j'utilise! Vraiment pratique et hydrate la peau. elle démaquille très bien et il faut peu de quantité. un coup de cœur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jackie58
Jackie58
4 avis
Avis déposé le 22/08/2016

Huile découverte grâce à une blogueuse. Démaquille tout (même waterproof), laisse la peau douce et propre, produit que j'utilise tous les soirs, je ne peux plus m'en passer. Et le prix est correct. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 01/04/2016

Un vrai bonheur de se démaquiller avec cette huile ! Elle retire parfaitement toutes les traces de maquillage et une fois rincée, la sensation d'hydratation est tellement agréable ! Je ne pourrais plus m'en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis