Huile Démaquillante à Rincer
Mixa

L'Huile Démaquillante à Rincer de Mixa vous permet de nettoyer le visage et les yeux efficacement en éliminant le maquillage ainsi que les impuretés. Sa formule composée d'huiles de Carthame et de Rose protège et nourrit la peau durant le démaquillage.
L'épiderme est comme rafraîchit et adoucit après le rinçage de l'huile.
Sans paraben.

Flacon pompe de 150ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 10/04/2015

Un super démaquillant efficace et très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cessy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Démaquillante à Rincer de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
26 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

L'huile démaquillante à rincer est parfaite. La paraffine liquide (encore connue sous le nom d'huile de paraffine) en tête de liste est un actif nettoyant qui permet d'éliminer le maquillage. Il est secondé par l'huile de maïs, l'huile de carthame et l'huile d'églantier.

Efficacité

Démaquillage sans soucis avec cette Huile Démaquillante à Rincer Mixa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'ai beaucoup cette huile démaquillante elle démaquilla en douceur et nourrit la peau par la même occasion !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'aime beaucoup se produit il ne laisse pas de fini gras après le rinçage il est idéal pour le makeup waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tmina
tmina
53 avis
Avis déposé le 08/05/2017

C'est rapide, efficace et ne pique pas. Je préfère ces méthodes la plutôt que les lait démaquillants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 14/12/2016

En ce moment je n'utilise que ca pour me demaquiller, laisse la peau toute douce, hydrater sans aucune rougeur le TOP !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Ralissia
Ralissia
628 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Une bonne huile demaquillante j'aime trop la texture c'est ce que je prefere j'aime vraiment cette sensation d'huile sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
437 avis
Avis déposé le 15/11/2016

J'utilise cette huile sous la douche je n'aime pas forcément trop son odeur mais j'aime son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

meline_lm
meline_lm
113 avis
Avis déposé le 02/09/2016

cette huile démaquillante est très bien, elle démaquille super bien ne laisse pas de traces le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis