Huile de Ricin
Floressance

Bénéfices du produit
L'Huile de Ricin de Floressance s'applique sur cheveux et ongles pour les protéger. Elle fortifie les ongles et revitalise les cheveux, qu'ils soient secs, cassants ou fourchus.

Le plus de la formulation
100% des ingrédients sont naturels.

Informations pratiques
Huile de ricin en flacon de 50ml de première pression à froid.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

j'aime beaucoup cette huile de ricin, je l'a fait oser sur mes cheveux tout les dimanche pendant la journée complète et j'ai vu une belle amélioration en niveau de ma longueur et de mes pointes, mais également une amélioration dans la pousse de mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Huile de Ricin de Floressance

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yume.blade
Yume.blade
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

La Texture huileuse mais pas liquide permet de garder le produit plus longtemps. Une tres bonne Odeur. Packaging vraiment mingon.

Efficacité

La pousse des ongles plus rapides, ca nourrit et hydrate tres bien les cuticules et cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceaux et rester immobile , ou massez , sont efficacité se verra plus facilement.

Je le recommande à : Au personnes qui se ronges les ongles , qui ont les ongles courts et mous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anyanka
Anyanka
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Pas très liquide donc assez simple à appliquer l'odeur ne me dérange pas il n'y a rien de désagréable Un flacon à pompe serai plus simple surtout que le produit est gras

Efficacité

J'ai vu une différence sur mes cheveux et donc depuis 1 ans et demi je fait des soins avec l'huile de ricin ainsi que de l'huile de coco et d'amande douce points faibles : l'absence d'une pompe pour éviter de rendre le flacon gras

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le aux racines et massez votre cuir chevelu laissez poser plusieurs heures

Je le recommande à : Celles qui aiment les soins naturelles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Texture très collante, bonne odeur, packaging simple pas très efficace par contre mais j'aime beaucoup par contre

Efficacité

Très efficace, nourrit bien les cheveux et on voit de jours en jour que mes cheveux sont en meilleures état et pousse plus rapidement

Autre aspect apprécié

Très efficace, nourrit bien les cheveux et on voit de jours en jour que mes cheveux sont en meilleures état et pousse plus rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

L'odeur est plutôt neutre..La texture est épaisse mais pénètre bien. Et j'aime son petit prix sinon son efficacité pour les cheveux, cils et ongles est optimale. Les cheveux sont doux, brillants et résistants. C'est très économique car le flacon dure longtemps.

Efficacité

(j'aurai préféré en flacon pompe pour que ce soi plus pratique)

Autre aspect apprécié

sa multifonction (peau/cheveux/ongles)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur les pointes de cheveux / en massage sur les ongles pour les fortifier / sur les cils pour les allonger

Je le recommande à : A toutes les personnes qui souhaitent fortifier et nourrir ses cheveux, ses ongles et ses sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boran sur oise

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

De l'huile de ricin c'est devenu un indispensable pour mes cheveux, il deviennent plus fort, plus doux, et je recommande cette huile a 100%

Efficacité

Très bonne huile que j'ai découverte il y a pas longtemps et que je ne plus m'en passer !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

L'huile de ricin est assez épaisse, il faut toujours la diluer!! Avec de l'huile de coco, de l'huile d'olive, tout ce que vous voulez mais il faut la diluer c'est plus pratique.

Efficacité

Appliquée a la racine, j'ai vu nettement mes cheveux pousser, et appliquée sur les pointes elle nourrit mes cheveux et les répare. Mélanger avec l'huile de coco c'est vraiment un masque indispensable pour des cheveux nourrit et fort !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

L'huile idéale pour fortifier ses cheveux, cils et ongles. Je n'apprécie pas trop l'odeur par contre donc je l'associe souvent avec un avant shampoing par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Une huile grasse, il ne suffit que d'une goutte à appliquer sur ses cheveux, cils, ongles. Vous pouvez l'utiliser quotidiennement mais moi je préfère en mettre de temps en temps pour ne pas graisser ma peau ou mes cheveux, car je trouve que même après rincage des cheveux, ils restent gras. Pour les ongles ainsi que pour les cils, elle est très utile car elle les nourrit énormément!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis