Huile de Ricin, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile de Ricin
Aroma-Zone

L'Huile de Ricin d'Aroma-Zone est 00% naturelle, en flacon pompe de 100ml. Fortifie les cheveux, les cils, les ongles. S'applique en massage sur le cuir chevelu pour stimuler la pousse. Extraite en première pression à froid. Label bio Cosmebio. Existe en 250ml et 1L.

  • _izer(j;uikynrt (1)
  • dffrfffff (1)
  • Très jolie (1)
  • claire (1)
  • top (1)
  • Cheveux 4C (1)
  • Rousse (1)
  • noir (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 25/07/2016

J'applique l'huile de ricin tous les soirs sur mes cils, ils sont devenus plus garnis et plus longs. Idéal également pour les cheveux, favorise la pousse des cheveux en faisant un bain d'huile, c'est niquel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile de Ricin de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Julianepty
Julianepty
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

la texture est fluide sachant que c'est une huile, l'odeur est chimique, pas très agréable, le packaging est simple, transparent

Efficacité

favorise la pousse des cheveux, des ongles, des cils, des sourcils. La texture graissante de l'huile élimine l'utilisation direct sur les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux cuillères de l'huile dans son shampoing habituel. S'en mettre sur les ongles, sourcils et cils avant de dormir

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chicnappy
chicnappy
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

l'huile est très lourde l'odeur ne me gêne pas elle n'est pas mauvaise.et il rend mes cheveux crépus super doux depuis que je l'utilise il se casse beaucoup moins.

Efficacité

cheveux renforcés depuis que je l'utilise presque plus de casse point faible petite quantité

Mon conseil d'utilisation

diluer l'huile avec un peu d'huile d'olive ca tres lourde avant l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Texture tres collante odeur quelquonque et packaging sympa c'est un super produit qui fait des miracles

Efficacité

Rend les cils plus long et plus fort fait pousser les poils je m'en sert sur les cils et dans un manque de sourcils et ca repousse tres bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chléo
chléo
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

La texture est assez visqueuse , l'odeur n'est pas désagréable mais pas divine non plus mais ca reste correct. Le packing est assez pratique.

Efficacité

L'huile de ricin est visqueuse ca peut etre un point fort comme un point faible; personnellment je trouve que c'est un point fort car c'est plus facile d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer à la racines des cheveux pour la pousse.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tous ceux qui veulent faire pousser leurs cheveux,ongles,ciles...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Avis déposé le 22/07/2017

J'ai doublé la croissance de mes cheveux avec cette huile. Je l'applique une fois par semaine au niveau des racines et je malaxe, très utile je pense que c'est un indispensables qu'on doit avoir chez soi. De plus, associée avec l'huile de Coco, elle est très efficace pour réparer les pointes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'aime beaucoup cette huile de ricin, elle renforce mes cheveux et les fait pousser plus vite, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

L'huile de ricin est efficace pour la pousse des cheveux mais a mélanger avec une autre huile, elle est super pour la brillance des cheveux. Je la conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 25/06/2017

C'est un très bon produit qui permet de fortifier les phaneres (ongles et cheveux). Je l'applique aussi sur mes cils pour leur redonner de la vitalité et éviter leur chute a cause du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis