Huile de Macadamia, Melvita - Infos et avis

Huile de Macadamia
Melvita

Huile pour le visage en flacon pompe de 50ml. Prévient la déshydratation et laisse la peau douce et satinée. Peut s'utiliser aussi sur les cheveux et le corps. Huile bio de 1ère pression à froid. Label bio Cosmebio et Ecocert.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Huile de Macadamia de Melvita

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'utilise cette huile sur mes cheveux uniquement afin de réparer les pointes abimées par la chaleur du sèche cheveux, elle sent très bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Cette huile de Macadamia est une merveille. Je l'applique sur le visage 2 à 3 fois par semaine et elle nourrit en profondeur la peau et sent hyper bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Zelda
Zelda
120 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Je ne l'utilise pratiquement que sur mes pointes dessèchés qu'elle hydrate à merveille et occasionellement sur mon visage quand il est vraiment très déshydraté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 22/11/2016

C'est une huile à tout faire, je l'utilise surtout pour les pointes des cheveux, pour les hydrater, et aussi sur ma zone T du visage, notamment sur le nez car j'ai des imperfections. Semaine après semaine ma peau se régule en douceur. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

parhelie
parhelie
54 avis
Avis déposé le 18/01/2016

J'utilise cette huile pour me démaquiller, elle est douce et ne graisse pas la peau. Son odeur est aussi très agréable. Elle est aussi utile pour les masques capillaires et nourrit bien les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tinatina
Tinatina
155 avis
Avis déposé le 25/11/2015

Flacon pratique. L'huile hydrate très bien , parfait pour les peaux sensibles et sèches. Pour moi melvita est un marque de confiance. j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Jeanne Detourbay
Jeanne Detourbay
7 avis
Avis déposé le 22/02/2015

Teinte: sans

Parfum de noix, penètre bien, hydrate bien la peauL

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

framboise
framboise
46 avis
Avis déposé le 21/02/2014

je l'utilise de temps en temps sur le visage quand ma peau tire trop et aussi sur les pointes de cheveux. très nourrissante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montélimar
Voir les autres avis