Huile de Coco
Khadi

Huile de noix de coco en pot de 250g. Huile de Coco de Khadi est une huile crue vierge, 100% naturelle et biologique de texture baume, fond à la chaleur des mains. Hydrate et répare les peaux abîmées ainsi que les cheveux. S'utilise aussi sur les lèvres gercées.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Huile de Coco de Khadi

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Bon, cette huile m'a longtemps fait de l'oeil, car son efficacité à était très souvent acclamé, mais après l'avoir eu entre les mains,c'est une autres histoire, l'odeur est celle habituelle, donc pas de mauvaise surprise à ce niveau, elle nourrie de la même manière qu'une autre huile de coco

Efficacité

Ce que je lui reproche est sont prix, que je trouve beaucoup trop cher rapport qualité prix, je trouve des huiles de coco, de même qualité, type Vatika, marque Indienne, qui sont toutes aussi bien, et beaucoup moins cher !

Je le recommande à : je recommande ce produit, aux filles ayant les cheveux sec et abîmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Vivi ben
Vivi ben
1 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Il a une odeur qui nous transporte direct dans les îles. Cette huile est top et nourrit parfaitement les cheveux les fait briller et laisse une agreable odeur de coco qui est un delice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Super cette huile de coco elle nourrit répare hydrate et lisse votre peau franchement cette huile est magique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Voilà un petit remède miracle pour le corps et particulièrement pour les peaux sèches, voir même à problèmes type : eczéma bénin ou dermatite atomique. Dès ma sortie de la douche, je me passe de l'huile de noix de coco sur le corps afin d'hydrater, nourrir et avoir une peau plus douce. Mais également après l'épilation, elle apaise la peau. L'huile de coco est également efficace pour traiter les vergeture y compris en prévention. Huile de coco Khadi est vraiment de très bonne qualité et surtout naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Huile de coco de qualité. Je l'utilise pour mes cheveux, quelques heures avant le shampooing, en masque. Laisse les cheveux doux et moins secs. Super odeur, bio, je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

catmanon
catmanon
349 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Le petit indispensable à mon vanity quand je part en vacances cette huile me sert pour tout cheveux corps ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 25/09/2016

Je m'en sert une fois par semaine pour mais cheveux sa les rend plus lisse et plus brillant j'adore cette huile coco

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anna12
Anna12
12 avis
Avis déposé le 14/05/2015

Hydratant pour les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lausanne
Voir les autres avis