Huile de coco bio, Aroma-Zone - Infos et avis

Huile de coco bio
Aroma-Zone

Bénéfices du produit
L'Huile de coco bio d'Aroma-Zone est idéale pour nourrir la fibre capillaire et l'épiderme. Sa forte affinité avec les protéines du cheveux la rend particulièrement efficace.

Le plus de la formulation
100% pure, extra vierge, première pression à froid.
Label Bio Ecocert

Informations pratiques
Flacon de 250ml.
Existe en pot d'1 litre, en 100ml et 10ml.
  100% pure et naturelle

  • Blanche (2)
  • oiyuthertuk (1)
  • Odeur très douce et excise a la fois! (1)
  • un bon soin (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • ; (1)
  • top (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

missnessybee
missnessybee
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

l'huile de coco (bio hein !) ne se présente plus. On connait tous cette odeur des tropiques ^^ Le packaging de chez Aroma-zone est très sobre, j'aime beaucoup.

Efficacité

L'un des gros point fort de l'huile de coco bio est qu'elle peut s'utiliser sur toutes les zones du corps. Je donnerai plus de détails dans l'autre section ^^. De plus, elle n'est pas si grasse que ça, la peau l'aborde plus ou moins vite selon ses besoins.

Mon conseil d'utilisation

En crème de soir lors des changements de saisons ... On connait toutes cette période où on se retrouve avec des plaques de sécheresse sur la figure, qu'on a beau noyer sous des tonnes de crème hydratante que ça ne part pas. A force de patience et de persévérance, et avec l'huile de coco bio, j'ai réussi à m'en débarrasser. Pour les premières utilisations, je vous conseille d'en appliquer aussi le matin en remplacement de votre crème de jour.

Je le recommande à : Je recommande cette huile à toutes celles qui souhaitent passer de plus en plus au naturel ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
IVRY SUR SEINE
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile de coco bio de Aroma-Zone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Cette huile de coco est excellente non seulement pour les cheveux mais aussi pour le visage et le corps. C'est un fait tout

Efficacité

Points forts: il en faut très peu donc dure super longtemps Points faibles : c'est une huile de coco donc il faut la chauffer pour qu'elle se liquefie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
173 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Très bonne odeur, ca sent merveilleuse bon la noix de coco. Le packaging est simple et efficace. Je ne trouve aucun default.

Efficacité

Le produit me semble de bonne qualité, aucun soucis à ce niveau la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chanibeauty
Chanibeauty
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Odeur magnifique surtout pour ceux qui aime la noix de coco, ca sent la noix de coco pure et le packaging est juste original

Efficacité

Efficace et utile pour plusieurs choses (cheveux, visages... Etc moi personnellement je l utilise pour mes'cheveux et pour le visage apres mon démaquillant et franchement ca enleve ce que le démaquillant a laissé c est magique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
26 avis
Note
1/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Attention à ce type de matières premières, sachant que la société Aroma-Zone vient de recevoir une injonction de l'Ansm pour manquement à la réglementation !

Efficacité

Aucun point fort ! Que des points faibles : je ne connais pas la provenance de cette matière première, ni la manière dont elle a été contrôlée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AngeliqueBeauty
AngeliqueBeauty
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

odeur délicieuse de noix de coco packaging pratique pour ne pas perdre de produit texture solide mais se transforme en huile une fois réchauffé

Efficacité

point forts: hydrate parfaitement mes cheveux bouclés, laisse une odeur agréable sur mes cheveux, se retire facilement avec un shampoing point faible: aucun pour moi

Autre aspect apprécié

il ne faut pas beaucoup de produit a appliquer sur les longueurs, dure très longtemps

Mon conseil d'utilisation

j'applique ce masque le soir sur mes longeurs et je le laisse reposer toute la nuit sur mes cheveux le lendemain après avoir laver mes cheveux ils sont doux, brillant et hydrater à souhait

Je le recommande à : a toute les personnes ayant des cheveux bouclés et qui demande beaucoup d'hydratation mais aussi a toute autre type de cheveux qui ont besoin d'une forte hydratation, ou qui ont besoin d'un coup de boost.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

très bonne efficacité ! odeur agréable et petit prix. Bonne composition, marque naturelle, je suis enchantée de cet achat

Efficacité

nourrit très bien mes cheveux. Je l'utilise une fois par semaine surtout sur les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

L'huile de coco est un produit top pour hydrater les cheveux et le corps. La texture est super agréable. L'odeur j'aime bien ça sent bon la noix de coco.

Efficacité

Point fort pour ce produit je dirais l'hydratation et l'efficacité.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour s'hydrater après la douche c'est top.

Je le recommande à : Oui je le recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Cette odeur est a tomber. Le packaging est un simple pot en plastique. Il fait son job . Sa me satisfait

Efficacité

Hydrate incroyablement bien. Pénètre rapidement dans la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque
Voir les autres avis