Huile Anti-Cellulite au Thé Vert
Le Petit Marseillais

L'huile anti-cellulite tonifiante enrichie en thé vert et en huile essentielle de citron, du Petit Marseillais, facilite le massage et offre grâce à ses actifs, des vertus tonifiantes et raffermissantes. Sa texture huile sèche ne laisse pas de film gras. Parfum frais et revigorant. Associée au massage, elle réduit visiblement l'aspect peau d'orange, pour une peau lissée, tonifiée et une silhouette affinée. Spray de 150ml.

  • huile (1)
  • a (1)
  • Très jolie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Cette huile permet de tonifier la peau à condition d'effectuer des massages comme préconisé par la marque. La peau est nourrie sans laisser de film gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Huile Anti-Cellulite au Thé Vert de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Sa texture n'est pas très agréable je trouve après il s'agit d'une huile donc un lavage des mains est obligatoire après utilisation. A voir dans le temps si ça atténue vraiment la cellulite

Efficacité

Son point fort c'est son packaging qui est pratique d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

La texture est assez agréable Je ne suis pas tres fan de ce mélange d'odeurs Le format pompe est très pratique

Efficacité

Franchement je ne trouve pas que ce produit puisse m'atténuer ma cellulite mais comme on dit l'espoir fait vivre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je pense que cette huile est à utiliser sur le long terme car moi même je ne vois pas encore de différence mais en même temps je n'est pas énormément de cellulite grâce à la cellule blue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette huile est agréable à utiliser car elle sent très bon. Elle n'est pas trop grasse. Par contre, je ne vois pas de difficile entre avant son utilisation et après. Je ne vois pas de résultat flagrant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sophiemgn
Sophiemgn
50 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Huile qui sent bon , facile à appliquer mais c'est tout. En ce qui concerne le reste je ne suis pas très convaincu par l'utilité de se produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aumenancourt

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

j'ai aimé l'utiliser ! je l'ai trouvée efficace. avec une bonne hygiène alimentaire et des massages avec cette huile j'avais constaté une perte de centimètres ....... son parfum est très vivifiant en plus . très sympa comme produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Cette huile anti cellulite est pas mal Elle est bien absorbée par la peau ET son action anti cellulite fonctionne assez bien si on fait le bon geste palpe roulé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 08/06/2017

C'est une bonne huile qui facilite les massages pour éliminer la cellulite mais sans ses massages son utilisation n'a aucun intérêt. L'odeur est agréable quand à elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné
Voir les autres avis