Hot Mama, The Balm - Infos et avis

Hot Mama
The Balm

Bénéfices du produit
Hot Mama de The Balm est un fard à paupière et à joues, dans des tons rose/pêche légèrement irisé. Texture riche en pigments et tenue longue durée. Effet bonne mine et naturel.

Informations pratiques
Blush en boîtier avec miroir.

  • rosé (2)
  • Hot Mama (2)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Garlic and Grenadine
Garlic and Grenadine
119 avis
Avis déposé le 18/06/2016

Teinte: Hot Mama

Un très joli blush qui conviendra je pense à de nombreuses carnations. Son fini irisé met en valeur les pommettes. Niveau tenue, ce blush reste en place assez longtemps je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hot Mama de The Balm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
la belette
la belette
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

packaging sympa , texture non volatile , tenue parfaite et douceur du rose , teinte parfaite pour moi

Efficacité

point fort : longue tenue , point faible ; jauger la dose au départ pour son application car la poudre est compacte ( elle a les inconvénients de ses avantages ... ) et ne pas finir avec des joues trop roses !!!

Autre aspect apprécié

elle dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

trouver le bon dosage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Le meilleur produit pour le teint que je n'aurais jamais tester est celui ci. Parfois, je le met seul et il me suffit largement. Il donne un effet de blush et d'highliter mélanger. Il est sublime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Ce blush est légèrement nacré, la tenue est correcte, très joli packaging, couleur bien pigmentée... Par contre je trouve le prix élevé... je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

ChaimaLA
ChaimaLA
115 avis
Avis déposé le 30/04/2017

C'est un blush effet bonne mines! Il est parfait pour l'été! Ca couleurs un peu rosé/corail et sont shimmer sont parfait pour tout les carnations! Le packaging en plus est trop cute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Ce petit blush irisée est top! j'adore, je le trouve assez pigmenter et laisse un rendu assez naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'aime beaucoup cet illuminateur qui donne un coter de lumière au visage toujours de très bonne qualité j'adore ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Léonie
Léonie
133 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Ce blush est une merveille! Ces sous tons corail avec des nacres dorés donne bonne mine! Le packaging est top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce blush irisé je l'adore cette couleur pêche réveil mon teint donne de l'éclat à mon visage et l'illumine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille
Voir les autres avis