Hoola
Benefit Cosmetics

Poudre de soleil pour toutes les carnations. Idéale pour les peaux les plus claires, sans ressembler à une orange ! Couleur terre de soleil. Effet bonne mine immédiat.

  • teinte universelle (1)
  • poudre bronzante (1)
  • Moyen'e (1)
  • Hoola (1)

Hoola Lite, un doux rayon de soleil qui embrasse votre peau ! Après la poudre bronzante mat Hoola, la gamme s'agrandit avec une teinte plus claire... Hoola Lite ! Cette poudre à la texture ultra-fine s'applique en douceur et ne laisse aucune démarcation. Idéale pour les teints clairs, elle est LA référence pour un effet HÃ?LE-lucinant toute l'année. Pour quel type de maquillage ? - Mat soyeux sans pigments orangés - Effet bonne mîne naturel - Idéal pour les peaux claires Comment l'utiliser ? Passez une couche de cette poudre bronzante sur votre menton, vos joues et votre front pour un teint naturellement « bronzé Â» et plein de santé toute l'année.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Le hoola est un bronzer juste superbe !! Il a une pigmentation au top, la tenue est superbe et il donne vraiment bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hoola de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
120 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

la texture est parfaite , j'adore l'odeur elle me rappelle l'été , je m'en sert pour réchauffer mon teint il est très bien

Efficacité

il a une bonne tenue , il n'est pas poudreux et j'aime beaucoup le petit pinceau qui est fourni avec , je peux l'importer partout

Autre aspect apprécié

parfait lors que je parte en voyage , il est très pratique

Mon conseil d'utilisation

avoir la main légère

Je le recommande à : je recommande ce produit à toutes celles qui cherches de la qualité si elles sont prêtent à en mettre un bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2017
Sensorialité

Packaging vraiment trop mignon et pratique, odeur legère mais agréable. Texture poudre mais c'est caractéristique du produit.

Efficacité

Pas de sous tond, bonne pigmentation et se blende super facilement, c'est un régal.

Je le recommande à : Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

luciejune69
luciejune69
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

pour moi c'est le bronzer par excellence pour sculpter le visage ! il est d'une efficacité et d'un naturel incroyable

Efficacité

il en faut peu, le pinceau du boitier petit format est très bien pensé et permet de bien faire le tour du visage ainsi que le creux de machoire

Autre aspect apprécié

elle sent bon et le packaging est bien pensé. Le pinceau du petit boitier est en poil naturel, ce qui permet aux pigments de bien accrocher

Mon conseil d'utilisation

d'estomper et d'avoir la main légère. Avec ce genre de produits il faut rester dans la subtilité

Je le recommande à : à toute celles qui sont nul en contouring mais qui veulent structurer leur visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

krigs
krigs
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: teinte universelle

Sensorialité

Super produit à utiliser pour parfaire le maquillage, et il passe d'autant mieux sur une peau un peu bronzée. L'odeur est douce et sucrée, il ne laisse pas de démarcation, rien à redire !

Efficacité

Points forts : son rendu, effet halé, son odeur Ponts faibles : attention à ne pas en mettre trop, sinon on risque l'effet peau de peinture

Autre aspect apprécié

La poudre est fluide, et peut s'utiliser avec n'importe quel pinceau

Mon conseil d'utilisation

J'en mets sur le bord de mon font, mes paumettes, et le bas de mon menton, et cela rend très bien

Je le recommande à : Tout le monde, mêmes les peaux claires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 28/07/2017

un très beau bronzeur mat pour une fois un bronzeur pigmenté en MAT pour un effet naturel je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Un bronzer qui peut paraître cher au première abord mais je peut vous dire que sa vaut le coup. Il nous donne un tein bronzer magnifique tellement naturel. On a vraiment l'impression d'être réellement bronzer. La couleur est pas trop oranger pas trop marron juste ce qu'il faut. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Urbandco
Urbandco
43 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Je suis fan de cette poudre bronzante. Elle est pile pigmenté comme il le faut et le petit pinceau à l'intérieur est très mignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lovebeauté
Lovebeauté
97 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce bronzer est super meme pour faire son contouring. Il n'a pas de rendue orange. Je trouve sa super pratique qu'ils aient mis un pinceau avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis