Highliner - Crayon Gel pour les yeux
Marc Jacobs Beauty

Bénéfices du produit
Highliner - Crayon Gel pour les yeux de Marc Jacobs Beauty offre une texture gel adaptée aux yeux sensibles qui glisse sur la peau. Il permet un tracé précis et une couleur intense. 
Très bonne pigmentation.

Le plus de la formulation
Tenue longue durée grâce à sa formule waterproof.

Informations pratiques
Crayon waterproof pour les yeux. Existe en 24 coloris différents. 
Taille crayon intégré.

  • Black (2)
  • BLACQUER (1)
  • noire (1)
  • 70 mari gold (1)
  • Noir (1)
  • blaquer (1)

Sa texture gel permet lâ??utilisation de pigments riches pour une couleur intense et une application des plus délicates. Waterproof. Longue tenue - une fois sec, il ne coule pas. Couleurs brillantes et intenses en un seul passage. Texture gel pour un résultat intense. Taille crayon intégré. Comment l'utiliser ? Lors dâ??une utilisation avec lâ??highliner crayon gel, vous pouvez estomper avant que la formule ne se fixe. Après chaque utilisation, rebouchez lâ??eye-liner pour éviter qu'il ne sèche


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

SarahXoBioty
SarahXoBioty
27 avis
Avis déposé le 25/01/2016

Teinte: BLACQUER

Une pigmentation et une tenue incroyable. Le noir est crémeux et intense tout en ayant une mega longue tenue. Je recommande à 100% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS

Tous vos avis sur Highliner - Crayon Gel pour les yeux de Marc Jacobs Beauty

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Ces crayons ont enormement de couleur qui sont toutes tres belles et super pigmentée a la fin de la journee votre trait de crayon est intacte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
208 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Cet crayon gel est vraiment super, il est vraiment d'un noir intense et tient extrêmement bien pendant des heures ! Même en muqueuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: Noir

J'adore ce crayon, pigmentation de fou mais je trouve qu'il ne dure pas longtemps sur la muqueuse! Le packaging est sleeeeeeeek ! j'adore! Comme tout les produits MJ!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraline1604
Coraline1604
16 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'ai tester beaucoup de crayon mais je peux dire que pour celui ci le rapport qualite prix est superbe ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Je mer beaucoup de crayon noir mais j'ai pu en tester quelques uns quand même. Celui ci est top, il a vraiment un effet gel quand on l'applique il glisse tout seul. Rien de mieux pour faire un trait facilement et rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Je veux beaucoup cette eye-liner je vous le conseille il est vraiment de très bonne qualité prix assez cher mais vraiment bien je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
264 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Teinte: 70 mari gold

C'est un crayon avec estompeur jaune pailleté je l'applique sur la paupière mobile avant d'appliquer un fard mat choco sur la banane et finir par un trait de liner bien noir et une pair de faux cils ! Regard de biche garantit parfait pour les fêtes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

SarahBeauty_Ytb
SarahBeauty_Ytb
106 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Teinte: Black

J'adore ce crayon eye-liner pour la simple est bonne raison est qu'il est gras donc très facile à utiliser puis il sache comme un liner et bouge plus toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis