Highlighter
Makeup Revolution

L'Highlighter de Makeup Revolution permet d'illuminer le teint en accrochant la lumière. Son packaging en forme de coeur en 3D en fait un objet désirable, à la haute pigmentation.
Se dépose au pinceau sur les zones du visage à illuminer.
Existe en 3 teintes.

  • Goddess of Love (2)
  • champagne (1)
  • Goldess of Love (1)
  • Goddess of Faith (1)
  • Faith (1)
  • Triple baked highlighter (1)

Formulation et forme de poudre uniques. 3 teintes disponibles pour des highlights parfaits - un concept novateur dans la grande distribution!


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
118 avis
Avis déposé le 10/03/2016

Teinte: Goddess of love

Je craque pour le packaging adorable et girly ! Cet highlighter est un magnifique doré qui reflète parfaitement la lumière. Il a une bonne pigmentation et une bonne tenue, idéal pour les petits budgets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Tous vos avis sur Highlighter de Makeup Revolution

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elisouille
elisouille
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

le packaging est super joli, c'est un très bon dupe des too faced à moindre cout. ils sont un peu poudreux mais pas trop trop non plus.

Efficacité

le point fort de ce produit est évidement le fait que celui-ci soit un dupe de too faced en beaucoup moins cher !

Autre aspect apprécié

cette marque est vraiment super: elle est peu chère, trouvable dans pas mal de magasins en france et surtout cruelty free!!

Mon conseil d'utilisation

faire attention car l'highlighter est un peu poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
39 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017

Teinte: Goddess of Love

Sensorialité

Texture poudre facile à étaler/estomper, vraiment très lumineux. Packaging soigné mais les finitions laissent à désirer.

Efficacité

Un highliter vraiment très pigmenter, seul point faible sa tenue.

Autre aspect apprécié

Rapport qualité/prix incroyable !

Mon conseil d'utilisation

Si vous rechercher un highlighteur subtil, passez votre chemin.

Je le recommande à : Tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Goldess of Love

Sensorialité

Un produit magique ! Il illumine le visage d'une façon incroyable ! La packaging de ce produit fait vraiment envie, il est très mignon et en forme de cœur ! Un packaging très girly ! Un produit juste idéal pour finir un maquillage en beauté ! Il illumine le visage et le met en valeur, je le recommande aux personnes qui aiment les highlighter ! Celui ci est de très bonne qualité !

Efficacité

Son plus gros point fort et ça façon d'illuminer le visage ! Il fait son travail à la perfection !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 04/08/2017

Un de mes hughlighter préféré qui rivalise parfaitement avec celui de too faced pour un prix bien plus abordable. Super pigmentation, forcément l'effet n'est pas vraiment naturel mais c'est aussi ce que j'aime!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Cette highlighter est vraiment bien pour son prix! C'est rare d'en trouver des bons a un prix aussi bas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Cet highlighter est juste trop beau. Son packaging est juste trop mignon et l'highlighter en lui même est très pigmenté et très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Packaging super mignon, exellente tenue, et la pigmentation est pas mal, je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

mln_makeup
mln_makeup
29 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Teinte: Goddess of Faith

Je vous présente mon highlighteur I heart makeup trouvable chez Tati (trèèèèèèèès ressemblant a ceux de chez Too Faced n'es pas! ^^) On commence par le packaging? Bon, il ressemble a ceux de chez Too Faced donc forcément moi je valide a 1O milles %!! Mdr En revanche je trouve le carton assez salissant, mais bon a ce prix la.. Le produit en lui même. La première fois ou j'ai vue ces blush quand je les es swatché j'étais choquer de pigmentation, moi j'aime vraiment beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dordogne
Voir les autres avis