High Beam - Enlumineur Liquide
Benefit Cosmetics

Enlumineur liquide en flacon de 13ml. Une texture crème rose nacré à appliquer sur les pommettes, l'arcade sourcilière ou l'arrête du nez. Teinte unique.

  • Rose nacré (1)
  • moyenne (1)
  • Doré (1)

L'enlumineur de teint à l'extrait de top model Pour quel type de maquillage ? Pour donner du relief et de l'éclat à vos pommettes et vos arcades sourcilières, utilisez High Beam, l'enlumineur liquide rose nacré satiné. Éclat rayonnant. Longue tenue. Superbe de jour comme de nuit. Convient à tous les types de peaux Comment l'utiliser ? Déposez-en une touche au-dessus de votre maquillage pour mettre en valeur une zone de votre visage, ou portez-le sous votre fond de teint pour obtenir un subtil effet luminescent.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

j'aime beaucoup l'enlumineur high beam de chez benefit , le glow est subtil et léger et l'application simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur High Beam - Enlumineur Liquide de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ploan
ploan
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017
Sensorialité

Couleur rosée très sympa, surtout en hiver sur une peau blanche c'est très joli. Cependant je préfère quand meme les higliter en poudre qui ont moins tendance à déplacer le fond de teint

Efficacité

facile a appliqué pigmentation super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
la plain sur mer

CécileH
CécileH
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017

Teinte: Rose nacré

Sensorialité

Texture facile à appliquer, pour un rendu naturel, le seul point négatif que je trouve à cet illuminateur est son packaging trop petit!

Efficacité

Un illuminateur qui respecte sa promesse, j'ai longtemps hésiter avant d'en utiliser, ayant peur d'un manque de naturel, ou effet "pot de peinture", agréablement surprise par ce produit, il fait parti de ma routine beauté pour un effet bonne mine assuré!

Autre aspect apprécié

Le petit pinceau pour faciliter l'application et diminuer le gâchis

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur les pommettes, l'arrete du nez et sous l'arcade sourcilière pour un teint parfait en soirée ! Au quotidien une application sur les pommettes suffit ;)

Je le recommande à : À toutes les filles aux peaux claires, mates !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Le packaging de cet enlumineur est très jolie, il laisse transparaitre la couleur rose nacré du produit, j'aime beaucoup. Le pinceau applicateur est très pratique. La texture liquide n'est pas ce que j'aime le plus, je préfère les textures poudres.

Efficacité

Cet enlumineur est très pigmenté. L'application n'est pas très facile du à sa texture liquide, il a tendance à déplacé la matière. notamment le fond de teint qui est en dessous. C'est un peu ce que je reproche aux texture liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cet enlumineur est super pigmenter et ce que j'aime le plus avec cet enlumineur c'est le fait qu'il soit liquide. Je trouve cela très original et très pratique à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 27/06/2017

J'ai eu ce produit dans un coffret et je l'adore tellement! La couleur est si belle, et surtout elle se fond si bien sur le teint...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
115 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Malgré les sous ton rose, il correspond super bien aux tons neutre/olive et aux tons chaud/dorée! J'adore le mélange avec mon anticerne, histoire donner un peps a mon regard!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melissa29280
melissa29280
78 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Cette enlumineur liquide est géniale, je l'utilise tous les jours en ce moment et c'est mon produit favoris du mois pour l'instant, merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
plouzané

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Beaucoup trop liquide à mon goût, la matière ne me satisfait vraiment pas, c'est dommage car l'idée de l'illumineur en crème était bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis