Hello Shiny Hair Brush
HelloBody

  • coco shine shiny hair (1)
  • Hellobody (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Hello Shiny Hair Brush de HelloBody

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Cette brosse est une très bonne alternative en tangle teezer je trouve, elles démellent sans arracher les cheveux et les rend plus fort !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

lolotte03
lolotte03
38 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: Hellobody

Petite brosse super mignonne de chez hellobody ! Adorable pour les enfants et ados et peut être même pour les adultes mais tout dépend de l'avis des personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Très bonne brosse a cheveux elles permettent un démêlage en douceur qui ne tiraille plus les cheveux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
293 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Ces brosses à cheveux Hello Body ne cassent pas les cheveux et les démêles très bien. Cependant c'est très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChloeMrts
ChloeMrts
44 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Su le même principe que la tangle teezer, elle est bien mais pour un resultat similaire je trouve dommage de payer environ euros de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Cette brosse est vraiment parfaite, les avantage d'une Tangle Teezer avec un manche, donc très facile d'utilisation. Elle démêle vraiment bien les cheveux tout en massant le cuir chevelu, ce qui active la circulation sanguine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

josephine001
josephine001
126 avis
Avis déposé le 05/03/2017

super produit mais je prefere la tangle teezer mais sinon la gamme de gommage je l'ai et elle est genial!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: coco shine shiny hair

Hello body est une marque que j'ai découverte sur les réseaux sociaux. Très vite conquise par ces produits, je me suis laissé tenté par la brosse shiny air ! J'en suis ravie. Mon produit préféré de la gamme hello body : le masque coco shine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis