Hand Food
Soap & Glory

Soin pour les mains en tube de 125ml. Cette crème possède une texture douce, soyeuse et non grasse. Elle est composée de beurre de karité, d'huile de macadamia, et de guimauve. Hand Food de Soap & Glory lisse et apaise les peaux sèches, les mains gercées ou abîmées.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Tout le monde parle de de cette crème comme le saint graal, et je ne comprend pas, je pense être la seule sur cette planète à ne pas être fane de l'odeur ! D'autant pluss que niveau hydratation je ne l'a trouve pas si extraordinaire que ça ! Pour son prix il y a clairement mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Hand Food de Soap & Glory

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Une super crème pour les mains qui nourrit intensément les mains ! L'odeur est top, et le prix n'est pas trop chère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Avis déposé le 31/07/2017

Cette crème pour les mains, est une vraie tuerie, elle sent merveilleusement bon et hydrate vraiment bien les mains !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon produit très bonne odeur je l'ai prix miniatures pour tester mais la crème est au top je vous conseille de l'acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anyanka
Anyanka
33 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Cette crème l'ai découverte à londres et je ne peut plus m'en passer comme pour beaucoup d'autres de cette gamme Elle hydrate très bien, n'ai pas grasse sauf si on en met de trop et elle sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'adore cette crème, joli packaging rose, odeur discrète mais géniale, hydrate les mains sans effet collant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

berengalia6978
berengalia6978
4 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Cette crème sent bon, elle hydrate bien les mains. Elle n'est pas grasse du tout et pénètre rapidement sur la peua tout en laissant une odeur agréable. dommage qu'elle ne soit pas vendue en France, je l'achète sur amazon ou la reçoit via des swap beauté avec des amies. Mon rêve: qu'un distributeur me lise et la commercialise en France

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'adore le packaging, il est très joli et très girly il sent très bon et il répare légèrement les mains abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Cette crème pour les mains sent très bon, hydrate à la perfection et à un packaging sublime. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis