Hamma, Ushuaia - Infos et avis

Hamma
Ushuaia

  • Hammam (1)
  • x (1)
  • Savon noir & éclats de noix d'argan (1)
  • Noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Hamma de Ushuaia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche est un véritable dépaysement, il nous fait voyager rien qu'avec son odeur. La texture est légèrement crémeuse.

Efficacité

Il nettoie la peau tout en douceur. Par contre, je trouve qu'il assèche un peu la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Ce gel douche me rappel vraiment mon séjour au Maroc. J'adore le packaging très sobre mas super classe et l'odeur est vraiment génial ça sent le soleil à plein nez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

elsa59rx
elsa59rx
10 avis
Avis déposé le 18/05/2017

ce gel douche est un 2 en i il exfolie la peau et en plus sa l'hydrate les grains sont pas abrasif donc agréable l'un de mes préférées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roubaix

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'aime beaucoup ce petit gel douche à la fois exfoliant léger. Permet d'avoir une peau toute douce et de se débarrasser des peaux mortes sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Ce gel douche est très mousseux donc il rend la peau douce, l'odeur est très oriental. Le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

j'ai vraiment adoré ce gel douche il sent très bon l'odeur reste sur la peau et il est assez nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Ce gel douche est pas une tuerie mais il est comme même assez bien, son odeur est pas fol mais il nettoie bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Texture très agréable Je trouve que l'odeur ne fait pas forcément voyager Il mousse très bien Ne coûte pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis