Gwen Stefani Eyeshadow Palette, Urban Decay - Infos et avis

Gwen Stefani Eyeshadow Palette
Urban Decay

Palette de 15 ombres à paupières avec un grand miroir. Gwen Stefani Eyeshadow Palette d'Urban Decay offre une gamme de tons nude, avec également des teintes scintillantes, une touche rock‘n’roll en référence à la célèbre chanteuse.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Très belle collaboration avec gwen Stefanie. Teintes nude parfaite, je pense que tout le monde ma connais elle n'est plus à présenter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Gwen Stefani Eyeshadow Palette de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
satine04100
satine04100
85 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Le packaging est de qualité . Lourd . L'aimant n'est pas vraiment solide donc elle n'est pas transportable en toute sécurité pour les vacance.

Efficacité

Les fards sont de qualité . Certains sont plus pigmenter que d'autres. Mais avec une base de couleurs se n'est plus un problème. C'est une palette de neutre donc pas de maquillage de folie avec. Mais elle est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

catherine8110
catherine8110
20 avis
Avis déposé le 14/07/2017

j'aimerai tester cette palette car d'un part je recherche de belles couleurs mais aussi la qualité et qu'elles tiennent toute la journée je suis exigeante sur ce point là

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GAN

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ma palette de tout les jours , elle st géniale je peux l'utilise pour un make-up de journée ou un make-up de soirées , les fards sont géniaux : facile a travailler , pigmentation et texture au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

cette palette me plait beaucoup elle a de jolies couleurs qui tiennent bien tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

berifi28
berifi28
35 avis
Avis déposé le 06/05/2017

meilleur palette de tous les temps des couleurs un peu fofole pour des occasions c'est super la couverture aussi est belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
village-neuf

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

C'EST LE NOIR LE PLUS PIGMENTÉ QUE L'ONT PUISSE TROUVER DANS UNE PALETTE! Sérieux! C'est hallucinant! Par contre attention, les fallouts! Le packaging est excellent, super rock, super Gwen Stéphanie quoi! Le miroir est géant et donc parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 03/02/2017

J'ai tout de suite aimé les fards de cette palette que je trouve vraiment magnifiques. Je ne me lasse pas de l'utiliser ! Je pensais ne pas utiliser certains fards mais en fait je les utilise tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Avis déposé le 23/12/2016

j'aime enorment le packaging de ce produit nottament les couleurs de la pallette elle sont juste trop belle et bienn pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis