Grandiôse, Lancôme - Infos et avis

Grandiôse
Lancôme

Mascara en tube de 7ml. Grandiôse de Lancôme allonge et recourbe les cils dès la racine. Sa tige courbée en "col de Cygne" permet d'avoir accès à tous les cils, pour un regard séducteur et captivant. Existe en 2 teintes : 01. Noir Mirifique et 02. Brun Mirifique et en teintes en éditions limitées.

  • Noir (9)
  • noire (3)
  • Black (1)
  • Parfait (1)
  • 40ND (1)
  • 01 noir (1)
  • Noir mirifique 01 (1)
  • 01 BLACK (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

beautyblondetest
beautyblondetest
11 avis
Avis déposé le 25/05/2015

J'étais fan de Hypnôse de Lancôme et quand j'ai testé Grandiôse, je l'ai adopté! Il est Grandiôse tout simplement! Il allonge bien les cils et agrandit le regard. J'ai la version normale et il ne coule pas (larmes ou pluie!). En coloris Black, et avec plusieurs couches, il gaine très bien les cils! Je ne m'en passe plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
villemoustaussou

Tous vos avis sur Grandiôse de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marineberaud
Marineberaud
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: 01 noir

Sensorialité

J'ai tester ce mascara chez ma tati et je l'ai juste ADORER. Ca brosse recourber facile d'utilisation était juste parfaite, sans paquet et un très jolie noir. Ce mascara me fessait des cils d'enfer. Le packaging est juste magnifique, je le recommande a toute. Malgrè son prix...

Efficacité

Aucun point faible que des poins fort, une brosse recourber avec un manche grand pour une utilisation parfaite.

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
veurey voroize

cookie25
cookie25
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018

Teinte: noire

Sensorialité

J'aime ce produit car il recourbe bien les cils et ne fait pas de paquets. Aussi, il est facile à appliquer. Il me fait des yeux de biche !

Efficacité

facile à utiliser, sa tenue, recourbe bien les cils, les allonge

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en association avec l'eye liner Lancôme pour avoir un regard de biche.

Je le recommande à : A toutes les femmes qui souhaitent faire de leur regard un atout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur pas dérangeante, packaging original mais c'est ce qui fait son charme, très pratique pour l'application

Efficacité

Belle pigmentation, belle tenue, fait des cils magnifiques

Autre aspect apprécié

Sa brosse originale qui permet d'atteindre tous les cils

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

honeythalakhs
honeythalakhs
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/01/2018

Teinte: noir

Sensorialité

la bonne texture, ne s'étale pas, et le parfum agréable pas trop fort, et un magnifique packaging! élégant et discret plein de mystère

Efficacité

Point fort : application facile grâce à son cou cygne. on n'est mets plus partout autour de l'œil. ne fait pas de paquet. j'ai les cils très fin et courts et avec Grandiose mes cils sont recourbés et la longueur rien à dire! il tient super bien en 2 application j'obtiens un résultat nikel, un soir pas démaquillé c'est pas grave, car le lendemain les cils sont toujours aussi là. point négatif : ne pas mettre plus de 2 fois sinon effet trop sec donc moins naturel.

Mon conseil d'utilisation

déposer un coton imbiber de micellaire sur les cils fermer quelque instant pour nettoyer sans abîmer les cils. et surtout ne pas faire dix mille aller retour du pinceau dans le pot car il fait entre de l'air et abîme le produit et transforme la consistance aussi.

Je le recommande à : a tout le monde sans les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

_valosh
_valosh
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Le packaging est canon, et son effet est top, vos cils sont vachement plus volumineux. C'est mon mascara favori depuis 2 ans je ne m'en lasse pas. C'est le meilleur que j'ai pu testé, il est facile et rapide a appliquer !!!

Efficacité

Les points positifs c'est qu'il est bien noir et une mini dose suffit pour donner un effet volumineux.

Autre aspect apprécié

La brosse est parfaite et le fait que le "bâton" soit tordu, cela permet vraiment de l'appliquer plus facilement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de passer la brosse maximum deux fois, sinon cela fait un effet cartonné des cils.

Je le recommande à : Je recommande ce produit a toutes les personnes qui veulent se maquiller en deux temps trois mouvements le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

uma_ima123
uma_ima123
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore cette mascara !! Elle allonge trop bien les cils et fait son travail comme il faut, mais son prix redte un peu cher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Urbandco
Urbandco
42 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Teinte: Noire

Ce mascara peut sembler cher mais il en vaut le coup. La brosse permet une application facile afin de séparer les cils et de les allonger. La texture fait aucun paquet. Je recommande ce mascara il est vraiment top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

morlaes92
morlaes92
14 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Teinte: Noir

Avec sa brosse recourber, il rend un jolie regard, en ayant l'impression d'avoir plus de cils. Un design original grâce à sa robe incruster dans le flacon du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis