Grand Rouge, YVES ROCHER - Infos et avis

Grand Rouge
YVES ROCHER

Rouge à lèvres en étui rose gold de 3,7g. Le rouge à lèvres Grand Rouge d'Yves Rocher a une texture seconde peau qui glisse sur les lèvres pour déposer les pigments du rouge, pour une couleur intense et un fini satiné. Formule à l'huile de camélia. Existe en 18 teintes.

  • or (2)
  • Rouge gourmand (2)
  • rouge (2)
  • Grand Rouge (1)
  • violine lumineux (1)
  • 31 rouge vif (1)
  • Rose équivoque (1)
  • Bordeaux (1)
  • Violet (1)
  • 13. rose somptueux (1)
  • 72 rose halé (1)
  • Rouge vif (1)
  • 13 Rose Somptueux (1)
  • Mauve pensée (1)
  • 72 (1)
  • Mauve (1)
  • 43 Corail incandescent (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 26/11/2016

J'aime beaucoup ses rouges à lèvres, j'en possède deux et ils sont très jolies. Ce sont des crèmes très hydratant et bien pigmentés. La tenue c'est pas top, ils nécessitent souvent des retouches si on mange ou bois.Je trouve le prix élevé en revanche qu'on peut trouver mieux chez d'autres marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Grand Rouge de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Le packaging est plutôt sympa, j'aime bien. Mais je trouve que c'est difficile de l'appliquer, c'est pas évident. Et la tenue je suis très déçu.

Efficacité

Point faible : tenue, application Point fort : Couleur, packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

J'adore ces rouge à lèvres, le packaging est beau, ils sont pigmentés et crémeux, et leur prix sont corrects.

Efficacité

Ils ont une bonne pigmentation, très cremeux, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Rouge vif

Sensorialité

Le packaging est Très sympa la couleur dorée brillante vraiment je l'adore la texture est vraiment bien et de toute façon cette marque ne m'a jamais déplu

Efficacité

Les points forts sont le packaging assez sympa et la qualité du produit le prix est aussi un point fort

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Le packaging est simple, joli, il n'a pas d'odeur mais de belles couleurs et il ne coute pas cher, je le trouve normal par rapport aux autres ral

Efficacité

Mais je continue a l'acheter parce qu'il y a de belles couleurs et qu'il tient tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
2/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

La texture est crémeuse, le packaging couleur or est beau mais par contre son prix ça va pas du tout!

Efficacité

Pas vraiment de pigmentation je trouve, ça dépend des teintes. Pour le rouge ça va, mais dans les couleurs plus clairs je vois rien de ouf. Il ne tient pas, il faut en remettre très souvent, pas terrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Très jolie rouge à lèvre un packaging qui fait très chic. Le rouge à lèvres à beaucouo de teinte disponible c'est cool. Une intensité hyper cool. Mais le prix est trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Ces rouges à lèvres sont très crémeux, très facile à appliquer et ont une légère odeur plutôt agréable et sont confortable. Cependant je trouve leur prix excessif d'autant plus qu'il ne tienne pas très bien sur les lèvres, il faut faire 3-4 retouches dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Je ne suis pas trop trop fan de ce rouge à lèvre car il ne tient pas longtemps mais sa texture est crémeuse et il n'assèche pas les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis