Grand Rouge
YVES ROCHER

Rouge à lèvres en étui rose gold de 3,7g. Le rouge à lèvres Grand Rouge d'Yves Rocher a une texture seconde peau qui glisse sur les lèvres pour déposer les pigments du rouge, pour une couleur intense et un fini satiné. Formule à l'huile de camélia. Existe en 18 teintes.

  • Rouge gourmand (3)
  • Rouge (3)
  • or (2)
  • Grand rouge (2)
  • Violet (1)
  • 13. rose somptueux (1)
  • 72 rose halé (1)
  • Rouge vif (1)
  • 13 Rose Somptueux (1)
  • Mauve pensée (1)
  • 72 (1)
  • 110 (1)
  • Mauve (1)
  • 43 Corail incandescent (1)
  • violine lumineux (1)
  • 31 rouge vif (1)
  • Rose équivoque (1)
  • Bordeaux (1)

Sa formule soin longue tenue associe l'intensité de couleurs ultra pigmentées au confort de l'huile de Camélia régénérante. GRAND ROUGE est le rouge iconique avec ses 20 teintes signatures pour des lèvres intenses et inoubliables. Texture seconde peau et finition satinée. Son + : Sa longue tenue qui assure un maquillage parfait tout au long de la journée. Efficacité constatée 94%* des femmes trouvent que la couleur est intense Tenue jusqu'à 6 H** *Test consommateurs réalisé sur 105 femmes pendant 7 jours. **Test d'efficacité réalisé sur 21 femmes


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
69 avis
Avis déposé le 26/11/2016

J'aime beaucoup ses rouges à lèvres, j'en possède deux et ils sont très jolies. Ce sont des crèmes très hydratant et bien pigmentés. La tenue c'est pas top, ils nécessitent souvent des retouches si on mange ou bois.Je trouve le prix élevé en revanche qu'on peut trouver mieux chez d'autres marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Grand Rouge de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: Grand rouge

Sensorialité

Beau packaging couleur or assez féminin, il sent bon la vanille sucré, je l'achète toujours pendant les soldes car il est un peu chère quand même

Efficacité

Longue tenue, j'essaye de de le rendre moins brillant à l'aide d'un mouchoir, un beau rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Anais208
Anais208
66 avis
Note
1/5
Avis déposé le 04/02/2018

Teinte: 110

Sensorialité

Texture pas désagréable qui permet une application fluide, packaging sympa par contre mais odeur assez forte il me semble me rappeler

Efficacité

Je ne sais pas si c'est du à la couleur foncée que j'ai mais il marque toutes les petites peaux sur mes lèvres, il m'est presque impossible de le mettre, c'est bien dommage. De plus il ne tient vraiment pas longtemps du fait de sa texture crémeuse. Je n'aime pas du tout son aspect un peu shiny qui fait plus gloss que rouge à lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup (au risque d'être déçue par la pigmentation)

Je le recommande à : Pour ma teinte, aux peaux foncées, dont la couleur des lèvres est déjà foncée. Pour les blondes comme moi oubliez, au risque de faire vulgaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Ce rouge à lèvre sent vraiment très bon, cela me donne envie de le manger! Le packaging est vraiment très chic, on dirait un rouge à lèvre haute couture, je suis fan!

Efficacité

Ce rouge à lèvre n'assèche pas les lèvres et il tient assez longtemps, d'ailleurs, les retouches en journée ne sont pas nécessaires pour ma part.

Je le recommande à : A toutes les filles/femmes car nous avons toutes besoin de ce rouge dans notre trousse de toilette!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

anna76340
anna76340
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/01/2018

Teinte: Rouge

Sensorialité

J 'adore ce rouge à lèvre agréable à porter . Bonne texture . Le packaging est jolie . ce rouge à lèvre n'a pas d odeur .

Efficacité

Son points fort sa tenue et les différente couleur.

Je le recommande à : Je recommande ce rouge à lèvre .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BLANGY SUR BRESLE

Cindy95
Cindy95
267 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime bien se rouge à lèvre la texture est très agréable la couleur rouge donne un jolie effet au lèvres.

Efficacité

Cette couleur donne bonne mine au visage mes le rouge à levre n'est pas matte

Autre aspect apprécié

Le packaging est jolie.

Mon conseil d'utilisation

M'étais en plusieurs couche

Je le recommande à : Toutes celles qui aiment le rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

FranL
FranL
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017

Teinte: Rouge gourmand

Sensorialité

Texture creme. Gout de fruits rouges. Euro dire qui fait classe et tient bien ferme dans le temps. Fini couvrant et satine.

Efficacité

Belles couleurs elegantes. Bien couvrant et satine. Le meilleur rouge a levres Yves Rocher selon moi. Les points faibles sont la tenue bien que ce soit le rouge a levres Yves Rocher qui tient le mieux de ceux que j ai. Il faut faire des retouches des que l on boit ou mange ou parle beaucoup. Il transfere. La pastille sous l Etui represente mal la couleur du rouge a levres.

Mon conseil d'utilisation

Faire un contour pour eviter qu il ne file dans les ridules. Faire des retouches des que l on mange boit ou parle beaucoup ou a la mi journee.

Je le recommande à : A toutes celles qui veulent un rouge a levres confort couvrant et satine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Le packaging est plutôt sympa, j'aime bien. Mais je trouve que c'est difficile de l'appliquer, c'est pas évident. Et la tenue je suis très déçu.

Efficacité

Point faible : tenue, application Point fort : Couleur, packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Natty
Natty
90 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

J'adore ces rouge à lèvres, le packaging est beau, ils sont pigmentés et crémeux, et leur prix sont corrects.

Efficacité

Ils ont une bonne pigmentation, très cremeux, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis