Good to Go
Essie

Top coat accélérateur de séchage et protecteur de vernis
Grâce à sa formule, le Top Coat Good to Go de la marque Essie sèche ultra rapidement, et le rendu est brillant. 
Ce fixateur s'applique immédiatement après avoir appliqué la dernière couche de vernis à ongles 

Flacon de 15ml.

Les meilleurs top-coats recommandés par la communauté de Mon Vanity Idéal

Tous les vernis à ongles de la marque Essie

 

« Pour des ongles parfaits, chaque étape compte. » - Essie Weingarten . . Le top coat Good To Go fait briller et protège. Il sèche rapidement et apporte de la brillance grâce à l'effet raviveur de couleur


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
65 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Parfait pour les pressées des manucures !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Good to Go de Essie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'adore ce top-coat, il rend un très beau fini au verni et sèche super rapidement, je le conseille surtout pour une manucure express

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Zelda
Zelda
120 avis
Avis déposé le 18/11/2016

Je déteste quand mon vernis mais trop de temps à sécher je touche pour tester mon vernis fait des bosses mais avec se top coat le séchage est beaucoup plus rapide et je ne m énerve plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 22/10/2016

J'aime beaucoup ce produit pour les ongles de chez Essie. Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produit chimique dedans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 14/08/2016

Je ne fait pas souvent mes ongles car le séchage est toujours assez long je n'ai pas beaucoup de patience je recommande vivement ce top séchage rapide et apporte à des faits de brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Tres bien, il est trouvable facilement a monoprix ce qui est top, et même si il n'est pas donné, il vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alex8
Alex8
6 avis
Avis déposé le 15/06/2015

Seche vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

blandine2
blandine2
36 avis
Avis déposé le 17/11/2013

Le vernis sèche très vite avec ce top coat, il est génial our ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nadia
nadia
161 avis
Avis déposé le 17/11/2013

Un super top coat qui sèche vite et protège. le vernis. Attention il épaissit avec le temps, il ne faut utiliser que lui, ou presque, quand il est entamé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis