Gomme lavante exfoliante, Sephora - Infos et avis

Gomme lavante exfoliante
Sephora

La Gomme Lavante Exfoliante de Sephora est un exfoliant pour le corps qui met les sens en éveil. Ses multiples parfums gourmands et sa textutre gomme transforme l'exfoliation en plaisir. 
Ses micro-grains sont doux pour la peau.
Il convient à toutes les peaux, même pour un usage quotidien.
Pot de 160ml.
 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gomme lavante exfoliante de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
160 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

J'adore ce produit ! Moi qui ne suis pas très soin sephora, j'ai voulu essayer et je ne regrette pas. La texture spéciale, sous forme de gomme, est très sympa. C'est un peu dur de prélever la matière au début mais par la suite ça va. L'odeur est à tomber et le packaging sous forme de pot est très pratique.

Efficacité

Il n'y a pas assez de grains à mon gout mais on sent direct un bien fou sur la peau, et pour ma part au niveau des muscles. Je ne trouve pas qu'il soit difficile à retirer. Je l'utilise après mon gel douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Aglto
Aglto
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

j'ai clairement A D O R E ce produit, la texture est super bizarre, on dirait un peu du slime mais c'est trop agréable sur la peau

Efficacité

l'odeur est juste ouf ! les billes exfoliantes sont pile à la bonne taille... elles gomment sans faire mal à la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
127 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Cette gomme lavante porte bien son nom de "gomme" cette texture est très particulière et s'étale mal sur la peau, l'exfoliation est très légère, le packaging est pratique.

Efficacité

Pas assez gommant pour la peau du corps, l'odeur de pivoine est agréable mais la texture est désagréable a utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avant le gel douche car pas facile a rincer pour bien enlever les résidus qu'il reste sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Son odeur est une tuerie, moi je l'ai à la coco, et j'adoore, le packaging est tellement mignon dans ce petit pot...

Efficacité

Son point fort c'est bien sur l'odeur et la texture. Pas de points faibles

Autre aspect apprécié

Tout me plait

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'utilise dans le bain

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Véronique68
Véronique68
111 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Je l'est tester en échantillon. J'aime énormement sa texture un peu pateuse, en revanche peu de grain donc il exfolie à moitié. Pour rincer il faut bien frotter. Mais pour sa texture je l'acheterai à Sephora

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margotte12123
Margotte12123
50 avis
Avis déposé le 05/06/2017

La texture est vraiment Top et agréable à utiliser le packaging est tres beau il fait propre je trouve j'aime beaucoup ce produit également pour son odeur il sent juste trop bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Beauty57
Beauty57
426 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Un exfoliant lavant que j 'aime beaucoup , les parfums sont très agréables , les petits grains nettoie en douceur la peau de toute ses impurtés , elle est lisse et lumineuse , prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaiskraemer
Anaiskraemer
24 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Sa ma rendu la peau juste d'une douceur extrême j'aime beaucoup l'utiliser l'odeur est agréable j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis