Gommage Végétal - Toutes peaux
Yves Rocher

Gommage végétal effet peau douce de Yves Rocher est un gommage pour le corps en tube de 150ml. Effet purifiant grâce à la poudre de noyau d'abricot. Formule à l'huile essentielle de saro et de sève d'agave bio. S’utilise une à deux fois par semaine.

  • Abricot (3)
  • gommage (2)
  • nb (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • L'abricot (1)
  • super gommage (1)
  • gommage végétale (1)
  • Soin (1)
  • Poudre D'abricot (1)
  • claire (1)
  • yves rocher (1)

Vous souhaitez faire peau neuve ? Le Gommage Végétal Expert Corps est fait pour vous. Le grain de peau est affiné en un seul geste pour une peau lisse, uniforme et parfaitement douce. Son + : Une texture gommante qui exfolie en douceur. Grains 100% végétaux Testé sous contrôle dermatologique Ne pas appliquer sur le visage ni sur une peau abimée ou irritée Sans parabène


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Gommage que nous offre Yves Rocher lors de os anniversaire, notamment celui à l'Abricot, il sent plutôt bon, les grains sont de bonne taille gros même, il gomme plutôt bien les petites pots et empêche vos petits poils de pousser sous la peau. Niveau format je trouve qu'il est pratique pour emmener en voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage Végétal - Toutes peaux de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Ce gommage de chez Yves Rocher est juste génial, il exfolie bien, rend la peau douce, moi j'ai celui à l'abricot, et ça sent super bon.

Efficacité

Point fort : efficacité, exfolie la peau et la rend douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Je reviens souvent vers ce gommage. Acheté à-50% c'est vraiment un bon rapport qualité / prix. Gomme bien. Odeur agréable. Flacon pratique (que je coupe à la fin pour récupérer tout le produit restant) il fait bien son boulot ! rien à redire

Efficacité

rien. J'aurais bien aimé encore un peu plus de grains peut être..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

favorinis
favorinis
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

j'aime bien l'odeur, il est doux pour la peau , il exfolie bien les petites peaux morte. les grains sont de taille moyenne

Efficacité

en promotion il ne coûte pas cher, sinon yves rocher l'offre souvent en cadeau

Autre aspect apprécié

il s'enlève facilement sur la peau

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser avant de prendre sa douche

Je le recommande à : a toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette exfoliant de chez Yves rocher il me correspond beaucoup car j'en ai l'occasion de l'utiliser souvent à cause de mon autobronzant

Efficacité

Il ne colle pas la peau et les grains disparaissent facilement

Autre aspect apprécié

Il ne colle pas la peau et les grains disparaissent facilement

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avant le gel douche ou avant l'autobronzant

Je le recommande à : À mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

super produit il sent très très bon, il est agréable à appliquer il est abordable donc super produit

Efficacité

il sent bon et est agréable , il exfolie bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

rifiax
rifiax
51 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Bon gommage il fait bien son travail mais je n'aime pas l'odeur de ce produit . Le packaging est pratique

Efficacité

Point fort le fait qu'il gomme bien la peau et le point faible l'odeur

Autre aspect apprécié

La version à l'abricot est meilleure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Très bon gommage de chez Yves Rocher, je préfère cependant celui aux noyaux d'abricot car il y a plus de grains et donc plus efficace et plus proche de ma conception du gommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Adore les petits grains de ce gommage. Une gomme tout à fait bien mon corps sans l'abîmer. Et je sais très bien que les produits sont tout à fait naturel donc c'est un petit plus. Ma peau une fois être sorti de la douche et toute dousse. Un super rapport qualité prix. Merci Yves rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis