Gommage Nourrissant, Evoluderm - Infos et avis

Gommage Nourrissant
Evoluderm

Le Gommage Nourissant d'Evoluderm est un gommage qui élimine les cellules mortes et facilite le renouvellement cellulaire de votre visage. Sa formule riche en beurre de karité et en glycérine hydrate et nourrit la peau en douceur. Tube de 150ml.

  • Concombre (1)
  • Beurre de karité (1)
  • gommage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 08/01/2017

Teinte: Concombre

Un masque à petit prix je l'ai eût pour moins de 2€ à Stokomani. Pour l'applicagion j'aime beaucoup ça ne coule pas, l'odeur est sympa mais ce qie je n'aime pas c'est le fait qu'il a tendances à un peu assécher la peau..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage Nourrissant de Evoluderm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

ce gommage est super il coute pas cher et il est super bien il gomme et nourrit la peau en meme temps je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valérie1999
Valérie1999
50 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Plutôt satisfaite , le prix est plus que correct surtout pour son efficacité . L'odeur est à tomber par terre . Le packaging est classique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'adore ce gommage ! A la fois crémeux et doux, les grains désincrustent les pores en douceur. L'odeur est divine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Assez bon gommage qui nourrit et nettoie la peau en profondeur , plutôt bonne odeur . Pas cher et grand flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

annarkrlo95
annarkrlo95
40 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Evoluderm coûte.certe pas cher mais c'est pas.une raison je l'ai testé je nai vu aucune différence déçu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Gommage efficace et n'assèche pas la peau. Avec une odeur très prononcé et un rapport/prix plus qu'avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 26/04/2017

L'odeur est super agreable, je trouve le gommage plutôt doux car il n'y a pas beaucoup de grain exfoliant, il laisse la peau douce et hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Je l'ai mais au karité.. ça sent bon c'est facile d'utilisation ce nest pas cher mais je ne vois aucune efficacité.. dommage..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs
Voir les autres avis