Gommage gourmand Abricot - Beauté à croquer, Yves Rocher - Infos et avis

Gommage gourmand Abricot - Beauté à croquer
Yves Rocher

Le Gommage gourmand abricot pour le visage de Yves Rocher exfolie en douceur les peaux mortes pour laisser la peau lisse et propre. Il offre une senteur gourmande et son format le rend facile à emmener en week-end.

Le plus de la formulation
Contient de la poudre de noyaux d'abricot pour exfolier en douceur. 

Informations pratiques
Tube de 50ml

Tous les produits de la marque Yves Rocher
Les meilleurs gommages / exfoliants recommandés par la communauté Mon Vanity Idéal
 

  • Abricot (2)
  • Orange (2)
  • Très bon gommage (1)
  • Je sais pas (1)
  • Pas de teinte (1)
  • iyerdtgouydtghi (1)
  • agrume (1)
  • Mon favori (1)
  • abricots (1)
  • yves rocher (1)
  • love (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Gommage tres efficace, de petits grains agréables qui ne tiraille pas la peau et ne l'irrite pas. L'odeure est trés agréable et pas entetante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage gourmand Abricot - Beauté à croquer de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Angyberry
Angyberry
21 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

Exfoliant visage à l'odeur d'abricot qui permet de d'enlever les peaux mortes et de nettoyer le visage en profondeur.

Efficacité

L'odeur est très agréable. Les grains sont assez gros et permettent un vrai "décapage" cependant il faut être doux en particulier des peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
90 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

L'odeur est assez agréable, les petits grains m'adresse pas la peau, facile à appliquer, un joli packaging et un bon rapport qualité-prix.

Efficacité

J'aime bien l'odeur, le prix est très correct pour la qualité de ce produit, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

KawaiiChan
KawaiiChan
30 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Odeur agréable, texture assez crémeuse avec des grain pour gommer, assez agréable à appliquer, un petit flacon tube pratique facile a transporter pour les vacances.

Efficacité

ça texture est très agréable à appliquer. Personnellement j'ai arrêter les gommages parce que je pense que c'est pas pour ma peau et que ça accentue mes rougeurs sur la peau. Mais lorsque je faisais des gommages j'utilisais celui ci et j'appréciais son utilisation. C'est un bon gommage agréable à utiliser qui me laissais la peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choups31
Choups31
122 avis
Note
1/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Ce produit est absolument... inutile ! Là texture est agréable, son parfum est agréable... Mais il n'exfolie rien du tout.

Efficacité

Ce produit n'a aucun point fort si ce n'est un packaging alléchant. Je ne comprends vraiment pas les avis très positifs que je viens de lire.

Mon conseil d'utilisation

Un peau de bicarbonate mélangé à de l'huile de coco et là vous aurez un vrai exfoliant.

Je le recommande à : Aux peaux qui n'ont pas spécialement besoin d'être gommées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Yassouu
Yassouu
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Des grains parfaits pour exfolier la peau, une odeur sublime, un joli packaging et un super bon prix! Yves rocher ont vraiment de bons produits soins.

Efficacité

Il exfolie tres bien grace à ses grains qui ne sont ni trop fins ni trop gros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hananas
Hananas
112 avis
Note
2/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Un très bon gommage dans un tube au format très pratique. S'utilise facilement plusieurs fois dans la semaine. Il laisse la peau douce, n'est pas trop agressif donc convient aux peau sensibles.

Efficacité

Un très bon gommage dans un tube au format très pratique. S'utilise facilement plusieurs fois dans la semaine. Il laisse la peau douce, n'est pas trop agressif donc convient aux peau sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Le tube est joli. La texture est crémeuse et contient de nombreux petits grains qui exfolie la peau en douceur. L'odeur du produit est agréable.

Efficacité

Ce gommage exfolie la peau en douceur. Les pores sont désincrustés et la peau est toute douce. Ce gommage n'assèche pas la peau qui reste confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit que j'adore et que je recommande à tout prix ! Il sent juste trop bon ! C'est un produit très gourmand, la crème est d'une très jolie couleur onctueuse ! Les grains n'irrite pas du tout la peau ! Le produit n'a pas un prix excessif du tout, il nettoie bien la peau et une fois sèche la laisse très douce ! Je recommande à tout les gourmands qui aiment l'odeur de l'abricot ! Ce produit est très agréable et sent trop bon !

Efficacité

Son plus gros point fort reste pour moi son odeur que j'adore ! Rien à dire que négatif sur ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis