Gommage de rêve, Bourjois - Infos et avis

Gommage de rêve
Bourjois

Flacon de 100ml de gel douche exfoliant.

  • s (1)
  • miel (1)
  • Jaune (1)
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gommage de rêve de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Odeur divine et bouteille très féminine . Le prix reste abordable tout est en place pour que ce produit soit apprécié .

Efficacité

Peau toute douce en sortant de la douche, et l'impression d'être propre en profondeur :)

Autre aspect apprécié

L'aspect gommant me plait beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Utilisé sous la douche

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'aime vraiment beaucoup se produit je le rachète à chaque fois , il sent divine ment bon et n'est pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lovebeauté
Lovebeauté
96 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Ce gommage est super, il relaxe et nettoye bien la peau. Le prix n'est pas très cher. Et l'odeur et la texture sont au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'aime plutôt bien ce gommage car il sent super bon, il est très relaxant. Le problème c'est que les grains sont trop petits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'ai des amies qui font que me conseiller ce gommage, je l'ai essayé chez elles et je reconnait qu'il nourrit bien la peau, par contre, je ne le trouve pas dans le commerce, où l'avez vous acheté?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce gommage est super cool il enlève toutes les peaux mortes et moi ce que je fait après j'applique un bon soin pour avoir vraiment un bon résultat à la fin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce gommage de chez bourgeois est assez bien, il hydrate et gomme vraiment bien la peau et il sent super bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup ce gommage,je vous le conseille,prix vraiment correct,j'aime beaucoup ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis