Gommage corps Coeur de Vanille - Manava de Leclerc, Manava - Infos et avis

Gommage corps Coeur de Vanille - Manava de Leclerc
Manava

  • Gourmandises (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

J'utilise régulièrement celui-ci et j'en suis satisfaite. Il sent très bon la vanille et le grain pas trop abrasif pour les peaux sensibles. bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Gommage corps Coeur de Vanille - Manava de Leclerc de Manava

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dreams_fairy_
dreams_fairy_
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Il sent super bon , sa texture est agréable avec ses petits grains pas du tous désagréable, ma peau est super douce ,

Efficacité

Une.fois.mis. ma.peau est super douce , elle.ne tirraille pas c est super agréable

Autre aspect apprécié

Les.petits grains c est un gommage que j achète régulièrement

Mon conseil d'utilisation

Bien mouillé votre et faire des mouvements circulaires

Je le recommande à : À tous mes amies et proches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

L'odeur de vanille est vraiment très forte, voire écœurante. Elle est vraiment très chimique, ce qui est dommage.

Efficacité

Je ne trouve pas que ce gommage soit très efficace car bien que les petits grains soient présents, je le trouve un peu agressif, surtout sur les peaux sensibles.

Autre aspect apprécié

Par contre, on ne peut pas lui reprocher son petit prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

j'adore tout simplement ce produit, l'odeur de la vanille est forte mais super agréable... je l'ai aussi testé aux bonbons OMD

Efficacité

les grains sont pile de la bonne taille pour ne pas être abrasifs, c'est super agréable

Autre aspect apprécié

LE PRIX est super attractif, bien moins cher que les grosses marques et tout autant efficace et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cloclo56
cloclo56
8 avis
Avis déposé le 02/07/2017

il gomme bien, malheureusement s'use très vite, y a pas besoin de trop de produit, il n'assèche pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Mon gommage préférées du commerce, j'adore cette marque, odeur divine, fait très bien son job, je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 22/11/2016

Tres bon gommage avec une texture et odeur très agréable j'aime beaucoup et le prix est vraiment raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Très bon produit! Bon gommage, je suis satisfaite. Bon rapport qualité/prix, il nettoie bien, et elimine les impurtés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 18/10/2016

Mon gommage favori ! Depuis que j'ai découvert ce produit, je le rachète à chaque fois ! L'odeur, bien que chimique, est très gourmande. Les grains sont ni trop gros ni trop fins, et ils sont doux pour la peau, ils permettent une exfoliation en douceur du corps efficace ! Le prix est très abordable pour environ 2€ !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ
Voir les autres avis