Gommage Corporel Noix De Coco, The Body Shop - Infos et avis

Gommage Corporel Noix De Coco
The Body Shop

Offrez-vous un moment de bien-être avec Le Gommage Corporel Noix De Coco The Body Shop. Sa texture onctueuse prend soin de votre peau pendant que ses particules éliminent les cellules mortes. Riche en Huile de noix de coco vierge pressée à froid des Samoa issue du commerce équitable, il hydrate et nourrit votre peau et la laisse lisse et satinée.

Pot de 250ml.

  • The body shop (2)
  • Noix de coco (2)
  • Noix (1)
  • Naturel (1)
  • Chocolat & Framboise (1)
  • Olive (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

Odeur à tomber par terre, le format est pratique, surtout le 50ml qui se glisse partout quand on part et la texture : top, les grains sont très fins.

Efficacité

Il est juste parfait ! Gomme super bien sans trop agresser la peau

Mon conseil d'utilisation

Gommer doucement la peau pour ne pas l'agresser car les grains sont fins mais nombreux

Je le recommande à : Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage Corporel Noix De Coco de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
garance_ollv
garance_ollv
451 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

J'aime trop son packaging qu'il est tellement joli, rapport qualité-pris Beaucoup Trop cher pour moi, l'odeur est à tomber

Efficacité

Il gomme vraiment bien les imperfections, son odeur donne envie de se laver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitiamartin
Laetitiamartin
135 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Ce gommage corporel de chez the body SHOP nagresse pas la peau. Il adoucit vraiment ma peau et l'hydrate peu Mais l´hydrate, il ne coûte pas très cher, une assez bonne texture et il sent super bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Teinte: Noix de coco

Je l'utilise avant l'épilation pour ne pas avoir de poils incarnés. Je le trouve très efficace car je n'ai pas de poils sous la peau depuis que je l'utilise. Il est très hydratant comparé à d'autres gommages qui ne font qu'exfolier. Il n'agresse pas l'épiderme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
207 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon gommage corporel je vous le conseille celui à la fraise et noix de coco , le prix est un peut cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'apprécie vraiment bien ce produit car je trouve qu'il gomme très bien le corps et qui sont vraiment bons et ça coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Cocoline6
Cocoline6
214 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'adore les produits de la marque The Body shop, ils sont merveilleux. Et ce gommage a la noix de coco pour le corps n' est pas une exception. Je vous le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

fleurdu785
fleurdu785
26 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Franchement j'adore ce gommage, qui hydratent beaucoup la peau. j'adore l'odeur. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Les produit pour le corps de chez the body shop sont geniaux et ce gommage est juste excelente car il fonctionne tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis