Gommage aux sels de la Mer Morte
Sabon

Bénéfices produit : Le gommage Sabon associe les bienfaits des sels de la Mer Morte, l'huile de jojoba mais également l'huile d'amande douce. Si les grains de sels éliminent les impuretés, les huiles naturelles permettent d'hydrater en profondeur et de protéger l'épiderme.

Le plus de la formulation :
Calcium, potassium, magnésium... des principes actifs des minéraux contenus dans le sel de la Mer Morte qui font de ce gommage corporel un excellent anti-stress. Un produit qui calme également les démangeaisons, raison pour laquelle il est utilisé depuis des millénaires pour les maladies de peau comme l'eczéma, le psoriasis ou encore l'acné.


Conseils d'utilisation :
Quel que soit votre type de peau, vous allez pouvoir utiliser un de ces gommages aux sels de la Mer Morte. Il est recommandé d'utiliser le produit 1 à 2 fois par semaine sur l'ensemble du corps pour avoir une peau douce et débarrassée des impuretés. Après votre toilette quotidienne dans le bain (ou sous la douche), mélangez à l'aide de la cuillère (fournie avec) les sels de la Mer Morte et l'huile naturelle quelques secondes. Prenez une quantité convenable pour l'ensemble du corps et commencez à gommer par mouvements circulaires.

Informations pratiques :

  • Pot en verre réutilisable de 600 ml
  • Cuillère en bois fournie
  • Disponible en plusieurs parfums : Jasmin, Lavande-Pomme, Musk, Mangue-Kiwi, Patchouli-Lavande-Vanille...

  • Rosé Thé (1)
  • mangue kiwi (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

chaleels
chaleels
1 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/01/2018
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging ainsi que la texture Les points positifs sont les suivants: - Il gomme bien et élimine les peaux mortes et résidus. - Il sent super bon - Il est doux Les points négatifs sont les suivants: - Il contient beaucoup trop d'huile à mon gout. - Il faut mettre une quantité importante de produit car il a tendance a partir facilement parce qu'il ne colle pas bien sur la peau comme les autres types de gommages Ceci dit, pour ceux qui ont la peau très sèche ça peut être un bon point ! Je recommande ce produit à tout le monde qui veut avoir une belle peau douce et lisse :)

Efficacité

Les points positifs sont les suivants: - Il gomme bien et élimine les peaux mortes et résidus. - Il sent super bon - Il est doux Les points négatifs sont les suivants: - Il contient beaucoup trop d'huile à mon gout. - Il faut mettre une quantité importante de produit car il a tendance a partir facilement parce qu'il ne colle pas bien sur la peau comme les autres types de gommages Ceci dit, pour ceux qui ont la peau très sèche ça peut être un bon point ! Je recommande ce produit à tout le monde qui veut avoir une belle peau douce et lisse :)

Autre aspect apprécié

Il sent super bon

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le gommage de préférence sous la douche

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde qui veut avoir une belle peau douce et lisse :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage aux sels de la Mer Morte de Sabon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sand_fit27
Sand_fit27
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/02/2018
Sensorialité

Premièrement j'adore le packaging quand il est arrivé, super bien emballer la petite carte de remerciement ensuite le pot énorme vraiment ça fait des mois et j'en ai encore, après vien l'odeur hummm j'ai même fait sentir a mon compagnon (les hommes s'en foute de base lol) mais il ma dis ouaaaa ça sent trop bon lol.. Et après l'application la texture et le rinçage pas besoin de mettre de crème le corps et huilée ça tien plusieurs jour c'est assez impressionnant.. Moi j'ai beaucoup de problème de peau et une peau hyper sèche et la c'est impressionnant comment un gommage hydrate la peau.. j'en suis hyper fan.. tester vraiment vous allez surtout pas le regretter pour ma part aucun regret..

Efficacité

Point fort: odeur une tuerie, ça gomme en profondeur et l'hydratation qui dure plusieurs jours.. Point faible : j'en cherche encore loool

Mon conseil d'utilisation

Seul conseil tester le tout simplement

Je le recommande à : A tout le monde.. sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

asibille
asibille
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Le packaging est trop beau et la petite spatule vraiment adorable, l'odeur est exquise elle reste sur vous pendant longtemps. Ensuite la texture est très agréable avec ces petits grains et vous enlève tous stress ça détend beaucoup. Moi qui n'aimait pas trop les gommages la j'en tire une super expérience.

Efficacité

On se retrouve avec une magnifique peau de bebe, plus de sécheresses et d'irritations, parfait pour toutes les petites imperfections et l'odeur est exquise, c'est n'agresse pas du tout la peau et il n'y a aucun point faible pour moi. Je l'ai fait tester à pleins de personnes et elles l'ont outes approuvées et racheter.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui ma beaucoup plu sont les produits utilisés pour ce gommage, tout est naturel et se ressent, l'odeur principale est géniale et on sent la qualité du produit qui ne va pas abîmer notre peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'étaler délicatement et de ne pas en mettre trop car juste un peu est suffisant.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde, à tous les types de peau, aux femmes qui ont la peau seche, abîmée, irritée et sans éclat, ça vous changera votre routine et votre Peau. Je suis très contente d'avoir découvert ce produit je le rachèterais pleins de fois et dans différentes senteurs c'est également un cadeau parfait pour quelqu'un qui sera ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gossybell
gossybell
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Oh my god, je suis bluffée ???? par le rendu que ce gommage laisse sur ma peau: douceur et odeur ????. J'ai testé celui au musk et l'odeur est juste wawissime.

Efficacité

C'est de loin le meilleur gommage que j'ai pu tester jusqu'à aujourd'hui en termes d'efficacité, de la douceur qu'il laisse sur ma peau et l'odeur du musk j'adore. Il est vrai que je trouve son prix élevé pour un gommage mais ça vaut largement le coup vu que ça tient super longtemps.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié son grand format et la petite spatule en bois qui vient avec. Après chaque gommage, ce n'est pas uniquement ma peau qui sent bon mais également ma salle de bain :)

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise à chaque fois que je prends une douche car je ne sens pas du tout qu'il agresse la peau.

Je le recommande à : Je recommande ce gommage à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOovence
LOovence
102 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Instant cocooning avec ce gommage Sabon, ou devrais dire, ce merveilleux gommage Sabon !!! Il sent terriblement bon, mais pas une odeur entêtante, plutôt une senteur délicate de Musk. C'est plus qu'un gommage, c'est un soin !

Efficacité

Il gomme ma peau efficacement mais tout en douceur. Il est à la fois fort et doux et ça j'aime plus que tout. C'est tout a fait ce genre de produit qu'il me faut. Efficacité et douceur ! Ce produit est onctueux, non agressif, il laisse une sensation de souplesse confortable sur ma peau.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup la cuillère en bois vendu avec le gommage pour pouvoir prélever le produit de façon plus hygiénique et en plus elle est très jolie !

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser le gommage, deux fois par semaine, sauf si vous n'avez pas le temps, cela dit lorsque vous l'aurez utilisé une fois vous aurez envie de recommencer très vite l'expérience. On devient vite accro, c'est comme ça, on peut pas lutter ;)

Je le recommande à : A tout ceux qui ont envie d'avoir une jolie peau, propre, douce et confortable. A ceux qui ont une peau de crocodile, parce que même les peaux sèches et surtout les peaux sèches ont besoin d'être gommer pour un renouvellent cellulaire régulier et une peau mieux hydratée. Une peau débarrassée de ses cellules mortes absorbera mieux les produits de soins et nous dira merci avec le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vence

Amal81
Amal81
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Je suis tombé amoureuse de cette gamme sabon? la texture à l'huile d'amande douce et cristaux de sel de la Mer Morte exfolier la peau en profondeur sans irriter redonner éclat et douceur à la peau????????

Efficacité

Une peau très douce et éclatante et l'odeur c'est une tuerie j'adore ????

Autre aspect apprécié

Ce que j'adore ce produit, Je le mets à la fin quand je suis pressé j'ai pas besoin de mettre une crème et j'ai la peau qui reste douce & lisse et éclatante ?

Je le recommande à : Je recommande ce produit pour toutes les peaux????????????????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

vitamine68
vitamine68
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une texture gelée très agréable au touche, très douce. Un format très généreux, mais un peu trop à mon goût , pour une question d'optimisation du produit, surtout que je ne fais qu'un gommage par semaine.

Efficacité

Une texture très douce agréable sur la peau , on n'a pas la sensation d'un gommage à gros grains , qui exfolie voire "arrache" presque la peau. Je ne me suis pas servie de la petite cuillère fournie, sous la douche,c'est plus pratique de prendre les doigts. Oui les puristes duront que côté hygiénique ce n'est pas terrible, j'avoue.

Autre aspect apprécié

J'aime cette couleur verte douce et originale, agréable à l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille une utilisation une à deux fois par semaine, bien insister sur les parties sensibles et qu'on a très souvent besoin d'exfolier : coudes, genoux. Je déconseille les mains, enfin surtout chez moi ,elles sont sensibles. Pour les personnes ayant comme moi la peau sensible, ne pas frotter trop fort, passer cette gelée bien agréable en massant par mouvements de rotations légers.

Je le recommande à : Je le recommanderai à toute personne voulant retrouver une peau douce, un moment sensitif et doux. Je dirais à utiliser une à deux fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jessfor83
jessfor83
19 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

j'ai été séduite par ce produit au premier regard. Son packaging rétro et son odeur m'ont comblée. L'odeur est douce et intense à la fois. Elle laisse un délicat parfum sur soi et dans la pièce. Cela procure une vraie sensation de bien être.

Efficacité

Le pot est assez lourd. La contenance est optimale et lebrapport qualité prix est très correct. la cuillère en bois qui l'accompagne est très utile et vraiment très qualitative. cel apporte un plus au produit.

Autre aspect apprécié

Ce gommage est parfait pour les peaux très sensibles comme la mienne et calme les irritations.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une à deux fois par semaine pour un vrai moment de détente. Ma peau en redemande et moi aussi

Je le recommande à : tout le monde et particulièrement pour les peaux sensibles qui ne tolèrent pas certains produits. celui-ci est sensationnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
toulon

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Gros coup de cœur pour ce gommage pour le corps dont la texture est extrêmement agréable, le parfum très délicat, la cuillère en bois qui permet de bien mélanger le gommage et de le prélever très facilement dans son pot en verre réutilisable !

Efficacité

Je trouve ce gommage absolument parfait : il permet d'exfolier efficacement et tout en douceur la peau sans nullement la dessécher ! J'ai déjà racheté un second pot sur le site de Sabon !

Autre aspect apprécié

Il convient parfaitement à ma peau sèche et sensible sans la sensibiliser encore plus !

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce gommage une fois par semaine après avoir procéder à un gommage à sec.

Je le recommande à : A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu
Voir les autres avis