Gommage Argile Blanche Aloé Vera
Cattier

Bénéfices du produit
Gommage argile blanche à l'aloe vera de Cattier est un soin douceur exfoliant adapté à tous les types de peaux. L’argile blanche utilisée est la Montmorillonite. Très riche en manganèse. Sa capacité d’absorption, sa pureté en font une argile aux vertus exceptionnelles. Elle est très facile et très rapide à utiliser puisque déjà prête à l’emploi.

Le plus de la formulation
Contient des actifs aux propriétés hydratantes, purifiantes et apaisantes : huile de jojoba bio, menthe poivrée, aloe vera.

Conseils d'utilisation
Agitez avant emploi. Appliquez sur le visage et le cou en évitant le contour des yeux et des lèvres. Massez doucement par petits mouvements circulaires et rincez à l'eau tiède.

Informations pratiques
Gommage en tube de 100ml
Label bio Cosmebio

Les meilleurs gommages / exfoliants recommandés par la communauté Mon Vanity Idéal

  • Blanche (1)
  • Verte (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 13/04/2015

Idéal pour les peaux sensibles, peut aussi se garder en masque puis exfoliation. Un vrai 2 en 1!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cessy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gommage Argile Blanche Aloé Vera de Cattier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jess2490
jess2490
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Le packaging tube est très pratique permet de ne pas gâcher de produit, la texture est très agréable.

Efficacité

Laisse une sensation de fraîcheur et de peau nette, j'aime beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater la peau après utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gujan-Mestras

Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

C mon chouchou en période d'ete , j'aime bcp la sensation de fraîcheur qu'il me donne, sa texture un peu trop liquide à mon goût, packaging en tube très sympa.

Efficacité

Très efficace, il enlève toutes les peaux mortes, nettoie vraiment en profondeur sans agresser ma peau , je l'aime vraiment d'amour

Autre aspect apprécié

Bonne composition , bio, très bon rapport qualité prix, que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
128 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Le packaging tube est sobre et joli. Le produit sent bon et a un petit coté frais. La texture est crémeuse voir un peu liquide et contient de petits grains.

Efficacité

Ce produit est agréable à utiliser car il gomme la peau en douceur et la laisse toute douce. Il se rince facilement. Le produit a cependant tendance à couler un peu vite du fait de sa texture.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur un visage sec, masser le visage pour gommer la peau puis laisser poser quelques minutes comme un masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Si vous avez la peau mixte à grasse comme moi, je vous conseille ce gommage à l'argile blanche. Elle enlève les peaux mortes et limite l'excès de sébum grâce à l'argile blanche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce gommage resserre bien les pores, il n'assèche pas la peau. C'est un de mes préférés. Je ne l'utilise pas en ce moment car j'en ai plein d'autres mais je reviens toujours vers lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Il est vraiment top, je l'utilise toutes les semaines et ma peau est de plus en plus saine il resserre bien les pores et ne l'assèche pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore ce gommage, il rend la peau très douce, les pores sont resserrés, la peau est matifiée, je recommande ce masque gommant puisqu'il est bio d'une part et que son rapport qualité/prix est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Le top du top je ne m'en passe plus! Donne un vrai coup d'éclat au visage,la peau est douce,lisse,le teint unifié,les pores resserrés,je suis bluffée chaque fois que je l'utilise! L'odeur ne me dérange pas je l'aime bien.Un coup de coeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis