Gloss Ultra Brillance - Ultra Shine Lip Gloss, Sephora - Infos et avis

Gloss Ultra Brillance - Ultra Shine Lip Gloss
Sephora

Gloss en tube. Formule hydratante et brillance intense. Trois effets : mouillé, nacré ou ultra-nacré. Existe en 24 teintes.

  • n°11 Pin-up pink / n°12 Hippie pink (1)
  • Gloss Ultra Brillance - Ultra Shine Lip Gloss (1)
  • 42 Pink Jewels (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gloss Ultra Brillance - Ultra Shine Lip Gloss de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Gloss parfait de chez Sephora pour unle prix vraiment convenable ; hydrate les levres Et tient longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Ces gloss sont assez bien , les couleurs sont sympas . Il ne tien pas énormément sur les lèvres mais c correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

ambrejnr
ambrejnr
55 avis
Avis déposé le 22/03/2017

J'adore ces gloss, ils tiennent longtemps sur les lèvres et leur texture n'est pas extrêmement collantes. Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chelles

justine25
justine25
13 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Il est top ! Il tient assez longtemps,les couleurs sont super jolies (je trouve), et il est agréable, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Ce gloss a une tenue assez bonne, cependant je trouve que les couleurs de la collection ne sont pas très jolies, je le porte rarement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sirine.azouz
sirine.azouz
54 avis
Avis déposé le 08/03/2017

il a une odeur magnifique est très bien pour la couleur et la tenue et la brillance je recommande largement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Jolie gloss, assez simple et discret, parfait pour un maquillage de tout les jours, une retouche par jour me suffit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Les gloss ultra brillance de chez sephora ne m'ont pas convaincu à 100%. Je les trouve un petit peu cher et pas génial au niveau de la tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis