Get BIG! lashes volume curl mascara, Essence - Infos et avis

Get BIG! lashes volume curl mascara
Essence

Le mascara Get BIG! lashes volume curl de Essence apporte a vos cils des courbes vertigineuses. Sa longue brosse courbée offre un maximum de volume et des courbes parfaites tout en épaississant les cils, pour un look noir intense. testé opthalmologiquement.

  • Noir (2)
  • / (1)
  • Dark (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Get BIG! lashes volume curl mascara de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Ce mascara offre du volume aux cils comme ile le promet, adapté aux cils longs qui ont besoins de volume et non de longueur. La forme aide a recourber les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Je l'ai acheté une fois mais je ne le racheterai pas car il n'est pas adapté à mes cils qui sont courts de plus il a tendance à s'effriter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 30/05/2017

un mascara génialissime je l'adore, il fait un volume de malade, un noir intense et une tenue 24heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'adore la courbure de ce mascara, qui permet d'atteindre les cils les plus court, il galbe bien les cils!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Un excellent mascara, la brosse est comme j'aime, un peu courber est assez "grosse". Il apporte volume et longueur. Un super rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

juustine62190
juustine62190
4 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Teinte: Noir

Mascara super ! Il recourbe super bien mes cils, il ne fait pas de gros paquet et je ne suis pas obligé de repasser une dizaine de fois pour avoir un bon résultat ! Je l'utilise tout les jours je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lillers

Yahmsha
Yahmsha
14 avis
Avis déposé le 05/05/2017

mascara très joli de par son packaging original, très peu cher, trouvable en grande surface mais la qualité du produit est médiocre a mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wimereux

Ilana
Ilana
74 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Un super mascara , peut être meme le meilleur que j'ai testé, il fait vraiment de beaux cils et un très beau rendu en plus son prix est canon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis