Génifique crème
Lancôme

Génifique crème de Lancôme est un soin hydratant pour le visage en pot de 50ml. Texture veloutée ultra-fondante pour ce soin riche en actifs lissants qui repulpe la peau. Lisse les ridules corrige les premiers signes de l'âge. Hydratation intense. Convient à tous les types de peaux. Existe en tube de 30ml.

Caractéristiques :. Débutez votre périple pour une peau à l'apparence plus jeune avec Lancôme - Génifique - Activateur de jeunesse - Crème de jour, une crème hydratante quotidienne pour le visage qui offre une peau à l'apparence


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
64 avis
Avis déposé le 21/07/2015

Très bonne creme je l'adore elle a une texture creme gel très agréable je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur

Tous vos avis sur Génifique crème de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Cette crème est vraiment un bon produit! Elle se fond bien sur le visage, elle est très hydratante et je trouve que ma peau rebondit mieux depuis que je l'utilise. Cela fait 5 mois que je l'ai et j'en suis toujours aussi ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Très bon soin hydratant qui rend la peau très douce et l'hydrate. La texture est l'odeur du produit sont très agréable. Facile d'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Vraiment super produit lancome il reveille la peau la rend toute douce cette crème est très facile a appliquer je vous la conseille super bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Super crème qui pénètre super vite ( 15 secondes lorsque la couche est fine!), elle lisse super bien la peau, la sensation est très agréable avec application ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 05/08/2016

Un produit à se faire offrir, ce qui est mon cas, sinon je ne l'aurai jamais acheté. Par contre, produit de très grande qualité qui laisse une sensation de bien-être sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stef'envy
stef'envy
7 avis
Avis déposé le 22/04/2016

Cette crème la meilleure de toutes, sa texture est légère et très agréable, la peau est lisse et fraiche, ma peau, pourtant, réactive ne peut pas s'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

regina1
regina1
11 avis
Avis déposé le 28/08/2015

Mon soin de nuit, je l'ai recu en tant que testeuse, et adopté définitivement depuis! La peau est intensément nourrie, réparée la nuit et ca se voit au réveil!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clichy

sousou
sousou
32 avis
Avis déposé le 19/12/2013

une texture fraiche et légère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cannes
Voir les autres avis