Gelée Exfoliante Myrtille, The Body Shop - Infos et avis

Gelée Exfoliante Myrtille
The Body Shop

La Gelée Exfoliante Myrtille de The Body Shop est un exfoliant pour le corps inspiré de la confiture de myrtille pour rendre la peau toute douce.
Il s'utilise en mouvements circulaires avant d'être rincé. 
Pot de 200ml. 

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gelée Exfoliante Myrtille de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je déteste la couleur de cette gelée qui ne me parait pas du tout naturel, en revanche, la texture est très onctueuse.

Efficacité

Cet exfoliant reste malgré tout efficace pour avoir une jolie peau toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julay25
Julay25
6 avis
Avis déposé le 04/07/2017

Gommage à tomber par terre ! Je suis très fan de la marque the body shop en général mais le gommage en plus d'être top à une senteur que je mangerais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Cette gelée a la myrtille est un très bon exfolliant avec une jolie couleur. La peau devient douce et parfumée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'aime beaucoup cet exfoliant car les grains sont à la taille parfaite, il sent vraiment super bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Je l'ai testé en magasin. La couleur est très foncé, je ne suis pas très fan, par contre il sent très bon et il pénètre bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Cette exfoliant pour le corps de chez th body shop est très pratique et gomme bien la peau le rapport qualité prix est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Cette gelée exfoliante a la myrtille de chez the body shop est vraiment trop bien, il exfolie bien la peau et il sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'aime beaucoup l'odeur, le packaging est la texture, les produits chez the body shop sont extraordinaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis