Gelée Eclaircissante - 100% Ultra Blond
Garnier

Gelée éclaircissante pour les cheveux. Trois applications sont possibles pour trois résultats ensoleillés différents : un effet "soleil", un effet "méché" et un effet "tie and dye". Contenance de 150ml.

  • blond (1)
  • Très jolie (1)
  • top (1)
  • soleil (1)
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Produit trés pratique lorsque vous voulez décolorer quelques mèches, cependant si vous avez les cheveux bouclés et secs comme moi, veillez à bien les nourrir pour ne pas que cela devienne de la paille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gelée Eclaircissante - 100% Ultra Blond de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

La texture gélée permet une application facile. Le format pot est pratique. L'odeur est assez chimique mais ne me dérange pas

Efficacité

Cette gelée permet d'éclaircir progressivement les cheveux et surtout les zones que l'on souhaite (mèches, pointes..) Il faut au moins deux application pour avoir un résultat vraiment visible.

Je le recommande à : Je recommande ce produits pour les cheveux blonds ou chatains clairs pour donner un effet soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'avais ce produit quand j'ai fais ma couleur blonde, cela entretient vraiment bien la couleur blonde mais aussi éclaircit les cheveux si vous n'avez pas de couleur. L'odeur est juste au top, l'efficacité aussi. La texture n'est vraiment pas désagréable, elle est épaisse mais pas trop collante. Facile à appliquer sur les cheveux, c'est très agréable. Le rapport qualité prix est vraiment au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Je suis blonde de base, mais c'est un blond un peu foncé qui ne me plait pas trop. Alors j'utilise ce produit, il marche autant bien sur la longueur qu'aux racines. Dans les premières utilisations ils donnent un effet un peu roux, mais qui est vite vite comblé par de jolis reflets blond. Je conseille ce produit à toutes les blondes. Je le rachète a chaque fois et je trouve que le pot est trop petit, d'autant plus qu'il n'est plus trop disponible je ne le trouve que dans les Monoprix et les carrefour. Bref, si vous en voyez un, n'hesitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette crème pour cheveux est idéal pour les filles qui ont un cheveux décolorer car elle tonifie les cheveux et l'éclaircie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlineflt
Charlineflt
64 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Produit qui eclaircit mais abime enormement les cheveux, je l'utilise très raremet pour cette cause !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 21/06/2017

C'est un produit que je ne recommande pas du tout il agresse trop les cheveux et les assèche encore plus . Pour l effet eclaircissant il fonctionne mais il donne une couleur decoloree et pas du tout naturelle donc à ne pas utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce produit est idéal pour un effet ensoleillement durant l'été ou le reste de l'année. L'effet est naturel et subtil,parfait pour celles qui souhaitent apporter un effet de lumière dans leur chevelure tout en discrétion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce produit est sympa à utiliser, il a un effet soleil et non décoloration comme on pourrait le croire, il sent bon et fonctionne très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers
Voir les autres avis