Gel Purifiant Energisant Pure Active Energie Fruitée
Garnier


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gel Purifiant Energisant Pure Active Energie Fruitée de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Amelie1990
Amelie1990
5 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

De texture liquide en gel il nettoie en profondeur la peau et sent très bon. Pour celles qui ont une peau a tendance fragile je recommande fortement

Efficacité

Odeur agréable. Il faudrait juste qu'elle soit granuleuse pour nettoyer un nettoyage plus profond

Autre aspect apprécié

La forme du flacon

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours sous la douche

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

je n'aime pas vraiment ce gel je trouve qu'il nettoie pas tres bien la peau donc il n'est purifant a mes yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melis
Melis
24 avis
Avis déposé le 07/01/2017

J'utilise ce nettoyant tous les matins et il me convient parfaitement. Son odeur est très agréable et permet de se réveillé doucement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont Ferrand

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 08/12/2016

L'odeur fruité est agréable, il nettoie bien la peau et la laisse douce, il pénetre bien la peau et le prix reste correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 02/12/2016

Ce gel nettoie en profondeur les pores. Il sent très bon et aide à réduire les imperfections comme les boutons ou encore les points noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Un gel nettoyant efficace Nettoie en profondeur sans agresser ma peau Un parfum très agréable Petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 21/11/2016

C'est vraiment un produit très agréable à utiliser, il laisse une sensation de propreté et il est très efficace, en plus il sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 17/11/2016

Je l'ai acheter il y a un moment je l'utilise tout les soirs sous la douche pour nettoyer ma peau de toutes les impuretés, pollutions etc de la journée. J'adore l'odeur fruité, apres niveau efficacité je suis septique... Elle laisse a désirée, bof j'en suis pas énormément convaincue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis