Gel Nettoyant Spot Control Visibly Clear, Neutrogena - Infos et avis

Gel Nettoyant Spot Control Visibly Clear
Neutrogena

Le Gel Nettoyant Spot Control Visible Clear de Neutrogena aide à lutter contre les boutons et à prévenir leur apparition. Ce gel nettoyant élimine l'excès de sébum et les impuretés pour libérer les pores. Le Gel Nettoyant Spot Control Visibly Clear de Neutrogena se présente en tube de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Spot Control Visibly Clear de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

J'ai reçu toute la gamme pour test et j'en suis très satisfaite. Il nettoie bien et je l'utilise tous les soirs sous la douche

Efficacité

J'ai reçu toute la gamme pour test et j'en suis très satisfaite. Il nettoie bien et je l'utilise tous les soirs sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
845 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Ce gel nettoyant a une odeur légère d'orange. Son format assez pratique en pompe reste très hygiénique et économique.

Efficacité

Il est très efficace et nettoie parfaitement la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

marjoseb
marjoseb
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

j'adore la texture, l'odeur est simple donc pas trop marqué ce qui est génial car ne donne pas la nausée. L'utilisation est pratique grâce à sa pompe, ce qui évite d'en prendre trop.

Efficacité

quand je l'applique il me laisse une sensation de fraîcheur vers les extrémités (coin de la bouche et des yeux) au début je pensais avoir mal nettoyé mais en faite pas du tout. c'est vraiment très agréable cette sensation de fraîcheur.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise sous la douche et bien pense à applique la crème hydratante parce que la peau a été bien nettoyé ce qui la rend lisse et du coup l'application de la crème est idéale.

Je le recommande à : je l'ai déjà recommandé à ma famille et ils l'ont déjà adopté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un produit que je trouve très bon ! Je vais préfère de cette même gamme celui qui est rose ! Je trouve l'odeur encore meilleure ! Mais celui ci sent très bon aussi ! Ce produit à une texture ni trop épaisse ni trop liquide, il est facile à utiliser et le doseur est super aussi ! Un produit qui n'est pas très cher, un produit qui nettoie bien la peau, l'hydrate et une fois sèche la laisse douce, au fur et à mesure du temps les imperfections disparaissent, c'est un produit vraiment très agréable que je recommande ! Il est plutot de bonne qualité !

Efficacité

Son plus gros point fort serait pour moi son efficacité, dans le long terme il aide a éliminer petit à petit les impuretés du visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

chlina
chlina
291 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

L'odeur est top ! La texture est super pratique ! Le packaging est top mais la pompe se déboîte si on le fait tomber et au bout d'un moment elle ne se remet plus !

Efficacité

Les ponts forts ce sont l'efficacité et l'odeur ! Ça nettoie trop bien et sent trop bon ! Mais c'est un peu difficile a rincer !

Mon conseil d'utilisation

De se mouiller légerement notre visage et de s'appliquer le gel en massant !

Je le recommande à : Aux peaux à imperfections !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 18/07/2017

J'utilise ce gel nettoyant depuis un peu plus d'un mois et j'en suis très satisfaite. Je trouve l'odeur agréable. Il nettoie bien la peau et ne l'assèche pas. Je remarque une légère diminution de l'apparition des boutons. Il ne coûte pas cher et se trouve facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
167 avis
Avis déposé le 10/07/2017

J'ai acheté ce gel en dépannage et après un mois et demi d'utilisation je peux dire qu'il est vraiment très bien. Il nettoie bien la peau sans l'assécher. Il enlève les impuretés et laisse la peau douce. Après plus d'un mois d'utilisation matin et soir, je constate une légère diminution au niveau de l'apparition de mes boutons. Très bon gel nettoyant à petit prix. Je rachèterai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

pascalelussiez
pascalelussiez
255 avis
Avis déposé le 27/05/2017

J'aime beaucoup ce gel nettoyant, neutrogena est une bonne marque pour ça, nettoie très bien la peau,la rend douce et lumineuse, enlève les imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis