Gel Nettoyant Purifiant Profond, Vichy - Infos et avis

Gel Nettoyant Purifiant Profond
Vichy

Gel nettoyant en tube de 100ml, sans savon. Le Gel Nettoyant Purifiant Profond de Vichy permet de nettoyer la peau et de réguler l'excès de sébum et les imperfections. Effet rafraîchissant et tonifiant : la peau paraît plus saine. Enrichi en acide salicylique. Sa formule sans savon respecte les peaux les plus sensibles. Sans paraben.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 14/01/2017

J'aime beaucoup ce nettoyant visage, je sens vraiment que ma peau est propre. Obligé de mettre une crème hydratante juste après il le sèche un peu la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Purifiant Profond de Vichy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
delphine_b
delphine_b
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Le gel savon sent très bon, il est agréable à appliquer sur le visage. Il exister aussi en format 400 ml.

Efficacité

Ma peau est parfaite depuis que j'utilise ce savon. Je n'ai plus aucune impureté, ma peau n'est pas sèche et mon grain de peau est lisse.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'utiliser la crème Normaderm en complément pour plus d'efficacité.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont ou ont eu de l'acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Eatmacaroons
Eatmacaroons
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Le packaging est joli. J'aime la texture gel qui produit une légère mousse lorsque l'on masse le visage.

Efficacité

Ce gel est très efficace. Il désincruste et nettoie parfaitement la peau sans l'assécher. Après utilisation la peau est douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 23/06/2017

ayant une peau a tendance acnéique ce produit m'a beaucoup servi pour nettoyer ma peau profondément je l'utilise le soir et ou le matin il laisse la peau fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

J'aime beaucoup la texture gel, l'odeur n'est pas désagréable, en ce nettoyant les soirs après le démaquillage on sent que notre peau est nettoyé en profondeur, prix trop elevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Roro1802
Roro1802
48 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Gel nettoyant agréable qui rend la peau douce, une odeur tres discrete mais pas desagreable, c'est un bon produit qui nettoie en profondeur sans irriter les peaux sensibles. Ce produit vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

urielh
urielh
40 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Je l'utilise tous les soirs sous la douche pour me laver le visage après l'avoir préalablement démaquillé à l'eau micellaire. Il laisse la peau propre, sans l'agressée et a une odeur douce et discrète. Je recommande ce produit pour les peaux normales à mixtes ou grasses!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 06/03/2017

J'aime beaucoup ce nettoyant. Il est assez doux et adéquate pour ma peau sensible. J'aime beaucoup l'utiliser avec une éponge Konjac car son efficacité est encore meilleure !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 05/03/2017

très bon gel nettoyant il nettoit très bien et convient aux peaux sensibles ! un peu cher mais c'est un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis