Gel Nettoyant Pure Calmille, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Nettoyant Pure Calmille
Yves Rocher

Un gel frais enrichi en camomille Bio qui élimine toutes les impuretés sans dessécher la peau. Contenance 200ml.

  • Senteur camomille (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ce produti est vraiment cool, rafraichissant et j'adore cette odeur tout douce qui n'entête pas j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Pure Calmille de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
mac83
mac83
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Une texture gel fondante qui mousse au contact de la peau. L'odeur n'est pas ma préférée, c'est fleuri, un peu vieillot à mon goût. Le tube est facile à utiliser et à emporter lors de déplacement.

Efficacité

Points forts : nettoie bien la peau, la texture gel Point faible : l'odeur de fleurs

Autre aspect apprécié

la marque

Mon conseil d'utilisation

à utiliser le soir après le démaquillage pour retrouver une peau propre et fraiche

Je le recommande à : à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

L'odeur est très forte mais ne me gène pas, ça sent le frais et ce gel est plutôt agréable à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce gel nettoyant n'est pas mon préféré mais il sent très bon mais l'odeur est assez forte. Par contre, il n'assèche pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

J'ai eu la chance de le tester, et j'ai aimé m'en servir pour me nettoyer le visage le matin, ça m'a laissait une sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tmina
tmina
54 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je l'utilise pour me laver le visage le matin et le soir après démaquillage et il fait l'affaire même si il y a mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Ce gel nettoyant est franchement pas mal, l'odeur est très agréable, il nettoie bien la peau en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Gel nettoyant qui sent bon, odeur très agréable, marque bien pour ce genre de produits, cher pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 07/04/2017

J'ai utiliser se produit pour parfairemon demaquillage et nettoyer pas peau, l'odeur est agréable et laisse une peau assez douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis