Gel Nettoyant Pure Calmille, Yves Rocher - Infos et avis

Gel Nettoyant Pure Calmille
Yves Rocher

Un gel frais enrichi en camomille Bio qui élimine toutes les impuretés sans dessécher la peau. Contenance 200ml.

  • Senteur camomille (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ce produti est vraiment cool, rafraichissant et j'adore cette odeur tout douce qui n'entête pas j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Pure Calmille de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LP991
LP991
48 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

J'ai déjà achetée et utilisée ce produit et il est plutôt pas mal. Produit simple, naturel, odeur agréable.

Efficacité

Son prix est attractif/bon marché par rapport à d'autres produits, agréable au toucher.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser comme tous produits démaquillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

KawaiiChan
KawaiiChan
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Ce gel nettoyant sent bon le frais, une texture gel agréable, et un packaging basique, simple et classique.

Efficacité

Ses points forts : son odeurs ils sent bon le frais, son efficacité, et son prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un gel nettoyant correct pour le visage, il termine le démaquillage tout en exfoliant la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
36 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/12/2017
Sensorialité

La packaging nest pas exceptionnel, l'odeur je naime pas et l'efficacite il n'y en a pas ! Déçu pour du Yves rocher

Efficacité

Le point faible c'est l'efficacité ! J'ai mis du mascara non waterproof sur mes cils , j'ai demaquille quelques heures après ( 4-5 h) , le mascara n'est même pas partie , J'en avais pleins sur la joue je ne pouvait pas l'enlever même si je remettais du demaquillant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
449 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Un excellent gel nettoyant. Tout d'abord l'odeur est très agréable, c'est une odeur de propre, de frais.. Juste parfaite ! Au niveau de la texture, c'est une texture gel, de ce fait il en faut très peu pour une utilisation et donc il y a une réelle économie de produit ! Le produit mousse généreusement au contact de la peau... J'adore ! Après utilisation ? Une peau douce et parfaitement nettoyée ! A racheter ? oui sans hésitation !

Efficacité

Points forts : la texture en gel et le fait qu'il produit une mousse généreuse.

Je le recommande à : Convient pour tout les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

mac83
mac83
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Une texture gel fondante qui mousse au contact de la peau. L'odeur n'est pas ma préférée, c'est fleuri, un peu vieillot à mon goût. Le tube est facile à utiliser et à emporter lors de déplacement.

Efficacité

Points forts : nettoie bien la peau, la texture gel Point faible : l'odeur de fleurs

Autre aspect apprécié

la marque

Mon conseil d'utilisation

à utiliser le soir après le démaquillage pour retrouver une peau propre et fraiche

Je le recommande à : à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

L'odeur est très forte mais ne me gène pas, ça sent le frais et ce gel est plutôt agréable à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce gel nettoyant n'est pas mon préféré mais il sent très bon mais l'odeur est assez forte. Par contre, il n'assèche pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis