Gel Nettoyant Pamplemousse Rose Visibly Clear
Neutrogena

Bénéfices du produit
Le Gel Nettoyant Pamplemousse de Neutrogena nettoie la peau avec une délicieuse odeur de pamplemousse. Il convient particulièrement aux peaux mixtes à grasses. Il offre une action purifiante pour aider à éliminer les points noirs et les boutons.

Conseils d'utilisation
A appliquer matin et soir sur peau humide en la massant, avant rinçage à l'eau. 

Informations pratiques
Flacon pompe de 200ml. 

  • pamplemousse rose (4)
  • Pas de teinte (2)
  • rdtyuioutiytetsy (1)
  • gel moussant (1)
  • a (1)
  • top (1)
  • pamplemousse (1)
  • Rose (1)
  • pamplemouse rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Son odeur est juste à tomber ! De plus le flacon pompe est vraiment pratique et cette couleur rose donne un petit côté girly

Efficacité

Il nettoie bien la peau, la rafraichit mais il a tendance à l'assécher un peu

Mon conseil d'utilisation

N'Utilisez pas ce gel tout les jours et Après utilisation utilisez une bonne crème hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Pamplemousse Rose Visibly Clear de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

La texture est une sorte de gel, l'odeur est très agréable et je trouve le packaging très pratique grace a son embout poussoir.

Efficacité

Il nettoie en profondeur la peau laisse une odeur légère de pamplemousse . Je l'utilise quotidiennement et je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

joyblot
joyblot
440 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit que j'adore et que je recommande, ce produit sent très bon, la couleur du produit est très jolie et donne envie de l'essayer, un produit que je trouve gourmand, un produit ou le prix n'est pas excessif du tout, ce produit est pour moi de qualité, il nettoie bien la peau, il l'hydrate bien et laisse une sensation de sainteté dessus et de fraîcheur juste irrésistible !Un produit que je recommande ! Rien à dire de négatif dessus en plus il aide à éliminer toutes les impuretés petit à petit en laissant la peau délicatement douce et parfumé !

Efficacité

Son plus gros point fort reste à mes yeux sont odeur super gourmande et fraîche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture est liquide mais ressemble à de la gelée en même temps se qui est tres agréable le produit sent très bon et le packaging est très pratique.

Efficacité

Point fort: packaging très pratique grâce à sa pompe. Point faible: je n'en voit pas spécialement.

Autre aspect apprécié

Je trouve que le nettoyant fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fitdet0x
fitdet0x
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Son odeur de pamplemousse rose est vraiment douce et agréable, le flacon pompe est très facile à utiliser

Efficacité

Nettoie en profondeur la peau sans l'agresser, laisse la peau douce

Autre aspect apprécié

Sa couleur rose est très belle et la texture du gel est agréable

Mon conseil d'utilisation

Une fois le gel appliqué sur le visage, il suffit de frotter doucement pour laisser apparaître une mousse, puis rincer

Je le recommande à : Aux personnes avec quelques imperfections qui souhaite avoir un teint frai et lumineux??

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Damps

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ce produit est très agréable à utiliser avec sa légère mousse, son odeur est tres fraîche et revitalise la peau du visage

Efficacité

Nettoie en profondeur la peau elle est éclatante et tres douce il élimine également les boutons de petite taille et les points noirs progressivement

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser deux à trois fois par semaine pour voir des résultats rapidement

Je le recommande à : A toutes les personnes ayant un peau sensible et avec de l'acné légère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Un format sous forme de pompe très pratique pour l'application ! La texture est super agréable est douce pour la peau. L'odeur n'est pas trop forte mais tout de même sympas !

Efficacité

Je trouve que le prix est justifié pour la qualité du produit. De plus, une petite pompe suffit pour tout le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aglto
Aglto
88 avis
Note
1/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il sent super bon, la texture gel est très agréable et produit un effet frais au reveil ! Le packaging est tout a fait banal

Efficacité

Il nettoie bien cependant il m'a donné plus de boutons qu'il ne m'en a "enlevé" ou du moins il n'est pas efficace sur ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chrislène
Chrislène
165 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Je ne suis habituellement pas fan des odeurs d'agrumes mais là j'aime beaucoup l'odeur de pamplemousse.

Efficacité

Il laisse la peau fraiche et propre et elle ne tiraille pas après le nettoyage. Mes points noirs et boutons sont réduits depuis que j'utilise ce gel nettoyant.

Autre aspect apprécié

Il se trouve très facilement en grande surface et à un prix très abordable. Je le rachèterai sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT
Voir les autres avis