Gel Nettoyant Pamplemousse Rose Visibly Clear
Neutrogena

Bénéfices du produit
Le Gel Nettoyant Pamplemousse de Neutrogena nettoie la peau avec une délicieuse odeur de pamplemousse. Il convient particulièrement aux peaux mixtes à grasses. Il offre une action purifiante pour aider à éliminer les points noirs et les boutons.

Conseils d'utilisation
A appliquer matin et soir sur peau humide en la massant, avant rinçage à l'eau. 

Informations pratiques
Flacon pompe de 200ml. 

  • Pamplemousse Rose (4)
  • Pas de teinte (2)
  • gel moussant (1)
  • a (1)
  • top (1)
  • pamplemousse (1)
  • Rose (1)
  • pamplemouse rose (1)
  • rdtyuioutiytetsy (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Son odeur est juste à tomber ! De plus le flacon pompe est vraiment pratique et cette couleur rose donne un petit côté girly

Efficacité

Il nettoie bien la peau, la rafraichit mais il a tendance à l'assécher un peu

Mon conseil d'utilisation

N'Utilisez pas ce gel tout les jours et Après utilisation utilisez une bonne crème hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Pamplemousse Rose Visibly Clear de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Le gel Visibly clear de Neutrogena est bien connu, est bien efficace, nettoie comme il faut, sent très bon et sa couleur rose est attirante.

Efficacité

Le prix est super comparé à d'autre marques et le produit est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie, il a une très bonne odeur de pamplemousse et c'est une texture gel très agréable.

Efficacité

Le produit nettoie très bien la peau, il laisse une bonne sensation de fraicheur sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
117 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Aucun effet sur ma peau, La composition du produit n'est pas top en plus de Ca je ne rachèterai pas

Efficacité

Le flacon pompe est très pratique mais je ne recommande pas ce produit à cause de sa composition

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Micha85
Micha85
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

ce gel nettoyant est juste parfait je l'adore il sent trop bon et son packaging à pompe facile a utiliser au quotidien

Efficacité

je l'utilise matin et soir .Excellent pour ma peau à tendance grasse et acnéique

Autre aspect apprécié

mes boutons sont réduits depuis que je l'utilise

Je le recommande à : à vous le tester les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Texture agréable, et légère. Odeur fruité. Packaging très pratique, en format pompe ce que je trouve très hygiénique.

Efficacité

Nettoie parfaitement bien la peau. Il n'agresse pas & n'assèche pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

La texture est une sorte de gel, l'odeur est très agréable et je trouve le packaging très pratique grace a son embout poussoir.

Efficacité

Il nettoie en profondeur la peau laisse une odeur légère de pamplemousse . Je l'utilise quotidiennement et je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Produit que j'adore et que je recommande, ce produit sent très bon, la couleur du produit est très jolie et donne envie de l'essayer, un produit que je trouve gourmand, un produit ou le prix n'est pas excessif du tout, ce produit est pour moi de qualité, il nettoie bien la peau, il l'hydrate bien et laisse une sensation de sainteté dessus et de fraîcheur juste irrésistible !Un produit que je recommande ! Rien à dire de négatif dessus en plus il aide à éliminer toutes les impuretés petit à petit en laissant la peau délicatement douce et parfumé !

Efficacité

Son plus gros point fort reste à mes yeux sont odeur super gourmande et fraîche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture est liquide mais ressemble à de la gelée en même temps se qui est tres agréable le produit sent très bon et le packaging est très pratique.

Efficacité

Point fort: packaging très pratique grâce à sa pompe. Point faible: je n'en voit pas spécialement.

Autre aspect apprécié

Je trouve que le nettoyant fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis