Gel Nettoyant Exfoliant Pamplemousse Rose
Neutrogena

Gel exfoliant et nettoyant en tube de 150ml. Nettoie la peau en profondeur, effet frais. Aide à réduire les imperfections.

  • rose (1)
  • Pas de teinte (1)
  • gel pamplemousse (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Le packagning est juste trop mignon tout rose. L'odeur de pamplemousse est top. Avec ses micros billes il exfolie la peau tout en douceur. Il mousse bien et se rince facilement mais a tendance à assécher la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Exfoliant Pamplemousse Rose de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
458 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une crème pour le visage que j'adore ! Elle sent juste trop bon, laisse la peau parfumé et fraiche ! Elle laisse la peau bien nettoyé, toute propre, hydraté et douce ! Un produit que j'adore ! J'aime absolument tout chez lui, elle aide à éliminer les points noirs et les boutons ! Un produit qui n'est pas excessivement cher et un produit que j'apprécie beaucoup ! Je le recommande !

Efficacité

Son plus gros point fort reste pour moi son odeur que j'adore !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau grasse, avec des points noirs , elle nettoie très bien et fait beaucoup de bien à la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

La texture est bien , l'odeur est très agréable , c'est un flacon rose. Je l'adore. Il mousse avec l'eau.

Efficacité

Réduit les pores. Rend là peau plus douce. Le visage est plus frais.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

only_marjo
only_marjo
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Texture parfaite sur le visage, odeur à tombé de pamplemousse, packaging simple, facile à emporter partout en voyage

Efficacité

Marche super bien je l'utilise tous les jours après mon démaquillage pour le finir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Aglto
Aglto
88 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

l'odeur est très agréable, fraîche et douce. Les grains ne sont ni trop fin ni trop épais mais ne sont pas vraiment rond. L'inconvénient de ce packaging est que le produit ne coule pas bien. On est obligé de couper le plastique en deux

Efficacité

les grains n'étant pas ronds, ils exfolient bien cependant le produit, tout comme le gel de la même gamme m'assèche la peau alors qu'elle est habituellement grasse et me donne beaucoup plus de boutons alors qu'il serait censé lutter contre...

Autre aspect apprécié

les grains ne font pas mal et sont efficace

Mon conseil d'utilisation

Si la peau est sèche, le gel ne se désépaissi pas ce qui rend les grains moins irritant

Je le recommande à : toutes celles qui n'ont pas du tout la peau sensible et qui n'ont pas d'acné ou alors extrêmement léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un très bon nettoyant visage! Il exfolie la peau sans l'irriter; L'odeur est très agréable ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit qui en plus d'être nettoyant est super efficace et sent super bon le pamplemousse. Super produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce gel nettoye bien ma peau, ne l'assèche pas A long terme il a diminue mes imperfections. J'aime l'odeur et le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OpheG
OpheG
6 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Je l Adore. Exfolie tout en douceur même sur ma peau sensible. Son odeur est a tomber . même mon chéri l a adopté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ercuis
Voir les autres avis