Gel Nettoyant Exfoliant Pamplemousse Rose
Neutrogena

Gel exfoliant et nettoyant en tube de 150ml. Nettoie la peau en profondeur, effet frais. Aide à réduire les imperfections.

  • gel pamplemousse (1)
  • rose (1)
  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Le packagning est juste trop mignon tout rose. L'odeur de pamplemousse est top. Avec ses micros billes il exfolie la peau tout en douceur. Il mousse bien et se rince facilement mais a tendance à assécher la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Gel Nettoyant Exfoliant Pamplemousse Rose de Neutrogena

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
brigittebertrand
brigittebertrand
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Beau packaging, cependant concernant son efficacité je trouve qu'il peut mieux faire.Pas assez de grains exfoliants.

Efficacité

Belle présentation.Odeur du pamplemousse au rdv mais manque de grains exfoliants

Autre aspect apprécié

Sa couleur

Mon conseil d'utilisation

Pour un gommage léger de surface

Je le recommande à : Je le recommande pour celles qui cherchent un gommage léger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Etienne en Bresse

nida_k
nida_k
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

la texture ets bien on sent les grains exfoliants et le gel rose clair lodeur est ni agreable ni desagreable et jaime le packaging

Efficacité

ce produit neutrogena exfolie bien lz peau en effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'adore sa texture sur la peau et son odeur gourmande de pamplemousse. Il est super agréable à utiliser et sent super bon le fruit pamplemousse.

Efficacité

J'adore son odeur de pamplemousse et il est assez efficace sur ma peau . Il la laisse toute douce

Je le recommande à : A toutes les gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Tessieranna
Tessieranna
255 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Ce produit sent juste trop bon, la couleur du produit est juste magnifique. La texture est très agréable sur la peau et mousse très bien .

Efficacité

J aime beaucoup ce produit puisqu'il permet de nettoyer et exfolier la peau en un seul geste . Il contient des petites billes exfoliantes qui fondent pendant le moussage. Ce produit est à appliquer directement sur une peau mouillée ou humidifiée . Après cet exfoliant ma peau est nettoyée en pronfondeur: le produit nettoye les pores et elimine les peau mortes. Il faut tres peu de produit pour que ca mousse.

Autre aspect apprécié

Ce produit est juste génial, je ne regrette surtout pas mon achat. Je tient egalement a preciser que ce produit a un rapport qualité prix incroyable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Mllx.sarah
Mllx.sarah
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/12/2017
Sensorialité

Pour ma part j'ai acheté le produit avec le packaging édition limitée, il était très joli , il sent très bon , la texture est agréable sur la peau !

Efficacité

Le seul point faible c'est la durée je l'ai utilisé 2-3 fois par semaine il est déjà presque vide au bout d'un mois ! Je l'ai utilisé un mois et pendant ce mois plus de boutons , quand j'ai continuer quelques semaines mes boutons sont réapparus je pense que ma peau s'était habitué au produit .

Mon conseil d'utilisation

Massez votre visage délicatement avec le produit pendant 5 min

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une crème pour le visage que j'adore ! Elle sent juste trop bon, laisse la peau parfumé et fraiche ! Elle laisse la peau bien nettoyé, toute propre, hydraté et douce ! Un produit que j'adore ! J'aime absolument tout chez lui, elle aide à éliminer les points noirs et les boutons ! Un produit qui n'est pas excessivement cher et un produit que j'apprécie beaucoup ! Je le recommande !

Efficacité

Son plus gros point fort reste pour moi son odeur que j'adore !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont la peau grasse, avec des points noirs , elle nettoie très bien et fait beaucoup de bien à la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

La texture est bien , l'odeur est très agréable , c'est un flacon rose. Je l'adore. Il mousse avec l'eau.

Efficacité

Réduit les pores. Rend là peau plus douce. Le visage est plus frais.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

only_marjo
only_marjo
193 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Texture parfaite sur le visage, odeur à tombé de pamplemousse, packaging simple, facile à emporter partout en voyage

Efficacité

Marche super bien je l'utilise tous les jours après mon démaquillage pour le finir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes
Voir les autres avis