Gel Nettoyant et Démaquillant Visage Rêve de Miel, Nuxe - Infos et avis

Gel Nettoyant et Démaquillant Visage Rêve de Miel
Nuxe

Ce gel ambré et gourmand en flacon pompe nettoie et démaquille en un seul geste, tout en respectant la peau grâce à ses tensio-actifs ultra-doux. Contenance 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Ce gel permet de bien nettoyer la peau même s'il est préconisé pour le démaquillage. La texture peut sembler trop riche mais elle est très agréable à utiliser et il n'y a pas de tiraillement une fois rincée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Gel Nettoyant et Démaquillant Visage Rêve de Miel de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 22/06/2017

(Testée en petit format) Ce produit démaquille très bien le visage, il sent très bon, le format est pratique, le prix reste raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Cette gelée est super douce et ce qui me plait c'est qu'elle arrive à demaquiller la peau malgré sa douceur et sa superbe odeur pas du tout entetente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Voulant tester la marque Nuxe, j'ai acheté ce produit. Autant vous dire que j'ai vite déchanté. Ayant les yeux sensibles je ne le recommande pas du tout. J'en ai essayer des demaquillant y compris des qui me piqué les yeux mais celui ci s'était vraiment une catastrophe. J'ai pas pu le finir il a fini à la poubelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 01/02/2017

Un très bon produit qui nettoie la peau tout en douceur et laisse un fini lisse, doux. Ma peau ne tiraille pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

miiss76100
miiss76100
4 avis
Avis déposé le 14/01/2017

le 2 ème que je rachète , accro a sont odeur de miel je ne m'en lasse pas ! mousse a peine mais nettoie correctement le visage et enlève les dernier résidu de maquillage qui peut rester. 200ml un nettoyant qui durent longtemps! très bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/09/2016

Ce gel démaquillant rafraichit le visage et sent très bon . Il est doux et n'irrite pas ma peau qui est sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nuancederose
Nuancederose
31 avis
Avis déposé le 24/07/2016

J'adore, en fin de journée, me nettoyer le visage grâce à ce produit. Il donne un effet frais, il est agréable, et permet de nettoyer en profondeur la peau. Au début, j'avais du mal avec l'odeur de miel, mais au final on s'y habitue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agen

Basarette
Basarette
16 avis
Avis déposé le 28/05/2015

Peu moussant et légèrement parfumé pour un démaquillage tout en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis