Gel Nettoyant & Brosse Exfoliante, Sephora - Infos et avis

Gel Nettoyant & Brosse Exfoliante
Sephora


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Gel Nettoyant & Brosse Exfoliante de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

un produit très agréable sur la peau mais surtout très original avec son embout qui nous laisse une peau très douce tout ca avec un petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

lepoudrierenfleur
lepoudrierenfleur
18 avis
Avis déposé le 14/06/2017

Bon nettoyant pour le visage, je l'achète souvent pendant les soldes (il me revient environ à deux euros). Par contre je n'utilise pas l'embout pour masser le produit, je l'applique avec ma Clarisonic, le produit mousse très bien. Résultat : une peau douce, nettoyé qui sent bon le propre. Idéal pour les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je trouve cela tres bien d' avoir combine une brosse exfolliante et un gel exfolliant dans un in seul et même produit. C'est le mélange parfait pour avoir une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

C'est cool d'avoir associé les deux produits ensembles, je trouve qu'ils sont efficaces et permettent un nettoyage en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup ce concept avec la brosse intégrée, il nettoie et désincruste toutes mes impuretés en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Un bon gel nettoyant avec un embout tres pratique qui fait penser aux clarins un peu. Nettoie donc en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
365 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce produite de chez sephora est vraiment trop bien, il nettoie hyper bien la peau et la brossse est vraiment très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Ce gel nettoyant exfolie bien la peau et permet de désincruster pas mal d'imperfections. La brosse est très pratique,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis